#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне как то в школе одна девочка сказала, что у меня ноги кривые))
Я до этого даже не задумывалась об этом))
Юбки перестала носить.
Только в лет 30 от этого комплекса избавилась.
Да, в детстве такое высказывание в адрес твоей внешности очень болезненно воспринимается и может на всю жизнь отпечаток сделать. Даже будучи взрослыми мы это не анализируем и не пытаемся избавится, а просто принимаем как аксиому((( А девчонка может просто ляпнула и все))

На конкурс пойдешь?;)

Не,не))
Я наверное как то не правильно написала(((
У тебя нормальный вес.
Я просто к тому, что я тоже не прям толстушка, как можно подумать.
У меня тоже лишние килограммы.
Но ты хоть что то для этого делаешь, а я ленюсь.
Если бы семерых родила - была бы похожа на арбуз))
А ты молодчинка)))
А... Ну тогда ладно ?. А то я уже обидеться хотела ??

А для того чтобы похудеть я никогда и ничего не делала. Зарядку и танцы только ради удовольствия. Ем всегда что хочу и сколько хочу. Просто я долго сидеть не умею. Ношусь. Вот оно и сгорает лишнее все фтопке :autodafe:

Да, в детстве такое высказывание в адрес твоей внешности очень болезненно воспринимается и может на всю жизнь отпечаток сделать. Даже будучи взрослыми мы это не анализируем и не пытаемся избавится, а просто принимаем как аксиому((( А девчонка может просто ляпнула и все))

На конкурс пойдешь?;)
Неееет :p

А у нас сегодня опять жезлы.
Карта дня тройка жезлов.
YpSdnIs_Sfg.jpg

Осуществление ваших планов будет зависеть от усилий, которые вы приложите для этого. Если постараться, Фортуна обязательно поможет добиться желаемых результатов.Возможно вы сейчас проходите первые испытания перед дальнейшими удачными событиями.
Скорее всего вы имеете чёткие жизненные ориентиры. Вы на правильном пути к своему духовному развитию. Сегодня, возможно, кто-то из коллег предложит подработку. Возможно - совместное участие в деле, и поэтому нужно соглашаться.
Совместная деятельность позволит реализовать творческий потенциал. Если постараться, можно неплохо заработать. Использовав этот шанс, вы сможете подумать о смене профессии. В новом виде деятельности вы сможете в полной мере реализовать свои возможности. При этом прибыль будет увеличиваться.

я, победа хороший шоколад но я не особо хочу с сахзамами, про них разные говорят
утром купил кофе на 1 раз, ну такое в пакетике, но варить, но на 1 раз, 18р) короче я понял что пока что мне черный чай лучше заходит.
Стевия это вроде как растение все же. Ну не вроде, а растение. В любом случае, ты ж не тоннами этот шоколад есть будешь.

Карта дня тройка жезлов.
Посмотреть вложение 1903539
Осуществление ваших планов будет зависеть от усилий, которые вы приложите для этого. Если постараться, Фортуна обязательно поможет добиться желаемых результатов.Возможно вы сейчас проходите первые испытания перед дальнейшими удачными событиями.
Скорее всего вы имеете чёткие жизненные ориентиры. Вы на правильном пути к своему духовному развитию. Сегодня, возможно, кто-то из коллег предложит подработку. Возможно - совместное участие в деле, и поэтому нужно соглашаться.
Совместная деятельность позволит реализовать творческий потенциал. Если постараться, можно неплохо заработать. Использовав этот шанс, вы сможете подумать о смене профессии. В новом виде деятельности вы сможете в полной мере реализовать свои возможности. При этом прибыль будет увеличиваться.
наконец то
три жезла
я думал там кризис с жезлами

А... Ну тогда ладно ?. А то я уже обидеться хотела ??

А для того чтобы похудеть я никогда и ничего не делала. Зарядку и танцы только ради удовольствия. Ем всегда что хочу и сколько хочу. Просто я долго сидеть не умею. Ношусь. Вот оно и сгорает лишнее все фтопке :autodafe:
Да ты вообще геройка))
Семеро детей:eek:
И такая активная)
Не хотела тебя обидеть, ты что))

Мне как то в школе одна девочка сказала, что у меня ноги кривые))
Я до этого даже не задумывалась об этом))
Юбки перестала носить.
Только в лет 30 от этого комплекса избавилась.
Мож в тебя мальчик был влюблен, а она завидовала. Кто ж так на слово людям верит?

Мож в тебя мальчик был влюблен, а она завидовала. Кто ж так на слово людям верит?
Ты права)))
Ко мне мальчик этот подкатывал( как это раньше говорилось).
А она с ним до этого мутила))
Ох уж эти выражения :rofl: :rofl: :rofl:
Но раньше так и разговаривали)))
Ты че с ним мутить собралась со своими кривыми ногами:rofl::rofl::rofl:

Я что б избавиться от комплексов пошла на эротическую фотосессию? посмотрела на себя со стороны а оказывается я очень даже ничего. Рекомендую фотосессию на грани?

Карта дня тройка жезлов.
Посмотреть вложение 1903539

А просто поспать можно? ? Что-то вот эти победы меня сейчас пугают...

Мне бы вот такую карту на сегодня

Screenshot_20231024-094804_Chrome.jpg

Что-то типа "Страусиный жезл"

Ты права)))
Ко мне мальчик этот подкатывал( как это раньше говорилось).
А она с ним до этого мутила))
Ох уж эти выражения :rofl: :rofl: :rofl:
Но раньше так и разговаривали)))
Ты че с ним мутить собралась со своими кривыми ногами:rofl::rofl::rofl:
Видишь, я вангую :rofl: :rofl: :rofl:

Саша, поздравляяем с юбилеем !Самые первые и самые трудные дни, когда еще присутствует физическая тяга, позади. Мечты потихоньку исполняются и пусть у тебя всегда все будет в самых лучших вариантах. Красавчик, гордимся !!!

image

Посмотреть вложение 1903537
Я думал мне сегодня 50 лет))
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу