#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чьи именно ноги сегодня советуешь? ?
Под белое или под красное? ??
Пойдем в тему, там и решим. Но вроде кого то в белом запретили. Но возможно не в белом, фото уже удалили?

Я одну страничку почитала. Я бы тоже слилась. Ну с другой стороны, если такое фото присылаешь, должна понимать, что будет такой интерес. Там 25 стр про это ?
У нас бы кэп на 5 странице бы запретил уже эти шутки)))
Та, не, мне все равно вообще. Люди хотят шутить, пусть шутят. Но конкурсантка то слилась. Теперь никто не узнает, чья это фигура.
Придеться Ваню пытать)))
У тебя и на него выход:eek: а ты шустрая?

Я одну страничку почитала. Я бы тоже слилась. Ну с другой стороны, если такое фото присылаешь, должна понимать, что будет такой интерес. Там 25 стр про это ?
Та, не, мне все равно вообще. Люди хотят шутить, пусть шутят. Но конкурсантка то слилась. Теперь никто не узнает, чья это фигура.
Придеться Ваню пытать)))
Так все знают :rofl:

Пойдем в тему, там и решим. Но вроде кого то в белом запретили. Но возможно не в белом, фото уже удалили?
а я видел
мне вообще показалось что картинка из интернета) ну такая худая девушка в белом... мне больше нравится живое солнечное

а я видел
мне вообще показалось что картинка из интернета) ну такая худая девушка в белом... мне больше нравится живое солнечное
? так, чтобы нам визуализировать, опиши Обжи, она зарисует. А то не понятно, почему все так перевозбудились на это фото?

У тебя и на него выход:eek: а ты шустрая?
2023-10-28-15-14-29.gif

Придеться Ваню пытать)))
Так нам же уже тут всё рассказали )))

? так, чтобы нам визуализировать, опиши Обжи, она зарисует. А то не понятно, почему все так перевозбудились на это фото?
Это было фото действительно красивой, фигуристой, девушки ? ?

Ой, кошмар там, одну страничку почитала и все понятно. Конечно человек слился, как ему потом на форуме сидеть.
Она молодец, достойно парировала и ушла))
Реально жуть, из невинного конкурса такое устроить, как будто денежный приз и всемирное признание светит.
Мне надоело читать, я ушла, не люблю срачи

Но вроде поздно
Девчонки, вы чего. На всех фотках классные прикольные красивые ножки. Это их внутренние разборки. Вы крутые чикули, и большие молодцы, что участвуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу