Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С логикой туговато у меня, еще в академии помню мозги пухли от задачек по ней.
Здесь сначала также, а потом более менее доходит. Мне муж говорит думай, как программист, а я пока подвисаю))
Для мозгов зато очень полезно, профилактика альцгеймера
С логикой туговато у меня, еще в академии помню мозги пухли от задачек по ней.
Здесь сначала также, а потом более менее доходит. Мне муж говорит думай, как программист, а я пока подвисаю))
Для мозгов зато очень полезно, профилактика альцгеймера
На степике есть курсы бесплатные по питону, проходил для себя и прям тащился от задачек. Там есть задачки с собеседований фейсбука, интересно голову поломать.
На степике есть курсы бесплатные по питону, проходил для себя и прям тащился от задачек. Там есть задачки с собеседований фейсбука, интересно голову поломать.
Представляешь, я такой старый, что когда только начинал , ассемблер не казался таким страшным,, одна из альтернатив всего лишь..
А сейчас... JS, JS.... И трудно им...
Молодежь.....
Представляешь, я такой старый, что когда только начинал , ассемблер не казался таким страшным,, одна из альтернатив всего лишь..
А сейчас... JS, JS.... И трудно им...
Молодежь.....
Представляешь, я такой старый, что когда только начинал, ассемблер не казался таким страшным, одна из альтернатив лишь лишь..
А сейчас... JS, JS.... И им трудно...
Молодежь.....