#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы все об этом знали. то какая же она разведка.
Думаешь, прям как в Джейисе Бонде всё? Я если, честно, даже не представляю. По идее разведка предполагает, что разведчик в тылу противника. Или как? Просто по спутникам наблюдают из штаба?

Думаешь, прям как в Джейисе Бонде всё? Я если, честно, даже не представляю. По идее разведка предполагает, что разведчик в тылу противника. Или как? Просто по спутникам наблюдают из штаба?
да
а контрразведка дома

Меня ничего.. Полный дзен Stickers-Spotty32
Есть только хочется немного.. Но надо -10 сделать до НГ
Ну. Мне сложно давать оценки без фото.....
Как психолог-физиолог говорю. )))
Может тебе и не надо ничего сбрасывать. К тому же цифры каждый раз разные называешь, может не истинная цель раз путаешься

Может тебе и не надо ничего сбрасывать. К тому же цифры каждый раз разные называешь, может не истинная цель раз путаешься
Почему разные? 10 до идеала по весу, но сейчас интенсивно занимаюсь, поэтому непонятно какой вес в итоге должен быть от 5 до 10 точно

Попалась :rofl: :rofl: :rofl:

Почему разные? 10 до идеала по весу, но сейчас интенсивно занимаюсь, поэтому непонятно какой вес в итоге должен быть от 5 до 10 точно
Потому что я суровый дева-айтишнег. Придирчивый к фактам и за 5 секунд находящий нужную информацию при необходимости )
Но в целом, ладно, в диапазон попали. Вопрос снят )

У нас стояла разведывательная башня на границе с ФРГ! :cool::thumbsup:
В смысле это не шутка? На границе башня повыше, чтоб через границу заглядывать подальше ? Так что ли , если я верно понял

В смысле это не шутка? На границе башня повыше, чтоб через границу заглядывать подальше ? Так что ли , если я верно понял
Нет, в башне аппаратура для разведки, хотя в самом верху, на смотровой площадке, мы махали своим "коллегам" из НАТО! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу