Андрей_А
Команда форума
Мы тоже взаимно. За всех с уверенностью говорю "мы" )Я скучаю по вам ?❤
Ждем )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже взаимно. За всех с уверенностью говорю "мы" )Я скучаю по вам ?❤
Мы тоже.. вернёшься, когда будет время на себя.. мы будем ждать тутЯ скучаю по вам ?❤
Ну в общем не обращайте внимания. Я высказался, стало хорошо и спокойно )))))Слушайте, я сейчас сам с собой буду разговаривать. Но наверное пара человек то поймут, тут просто профессиональное по теме )
В общем, сначала показалась смешной фраза в технической статье.
Хотел подчеркнуть нужное через встроенный редактор скриншотов Win (которым пользуюсь каждый день года 3 раз по 20 в день! Это важно, чтоб понять)))))
Целился целился, чтоб ровно подчеркнуть линию. А оно никак, криво аж строку зачеркиваю. И тут впервые посмотрел вправо. А там на панельке инструмент "линейка". И он, оказывается, не для измерений ))))))
По нему можно ровные линии вести.......... Т.е. включаешь и по нему на экране как по линейке.....
Уже забыл для чего скрин делал, но как красиво и удобно-то...... ( 3 года.... 20 раз в день..........)
Я прям любуюсь на эти линии )))))))
Посмотреть вложение 1912155
Попробуй скрин прессо)))Слушайте, я сейчас сам с собой буду разговаривать. Но наверное пара человек то поймут, тут просто профессиональное по теме )
Хотел подчеркнуть нужное через встроенный редактор скриншотов Win (которым пользуюсь каждый день года 3 раз по 20 в день! Это важно, чтоб понять)))))
Целился целился, чтоб ровно подчеркнуть линию. А оно никак, криво аж строку зачеркиваю. И тут впервые посмотрел вправо. А там на панельке инструмент "линейка". И он, оказывается, не для измерений ))))))
По нему можно ровные линии вести.......... Т.е. включаешь и по нему на экране как по линейке.....
Уже забыл для чего скрин делал, но как красиво и удобно-то...... ( 3 года.... 20 раз в день..........)
Зачем? Если есть встроенный замечательный инструментПопробуй скрин прессо)))
Ну теперь узнал) поздравляю ?Зачем? Если есть встроенный замечательный инструмент
Сторонние программы знаю, но смысл плодить лишнее.
Тут речь о том, что 3 года и не знал элементарного на самом виду ))))
И еще на тему рекурсии )
Увлечение новой исполнительницей, которую не знал раньше. ==> Одна из песен - кавер на что-то ==> Начал искать источник, нашел фильм. )
За 2 вечера досмотрел.
У всех вкусы разные, но если кому по трейлеру заходит такое, и будет нечего посмотреть, рекомендую очень.....
Трейлер с саундтреком:
Она идеальнаСлушайте, я сейчас сам с собой буду разговаривать. Но наверное пара человек то поймут, тут просто профессиональное по теме )
Ну кагбы да, не хочу)))А не хочешь?![]()
Ctrl+win+s?Слушайте, я сейчас сам с собой буду разговаривать. Но наверное пара человек то поймут, тут просто профессиональное по теме )
Ну для души.....Чёт грустненько как то
ну да ) Она самая )Ctrl+win+s?![]()
я еще люблю когда скотч срывать с усовМой любимый момент скотч отклеивать от рисунка
Северус бомбический получился![]()
Фууух...Ладно, так и быть, оставляю тебя на месте!![]()
губка слово женского родаа она прям забирает сразу все что ей даешь, и просит - еще давай