#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне на днях приснился следующий сон:
Как будто стоит большой автобус, а около него 30-40 парней в ряд сидят и каждый курит. Причем так смачно) И я во сне думаю, может мне тоже пачку купить, покурю. Проснулась и смешно стало, какие фокусы мозг выдает)
@PtichkaTwee Маша очень давно я сон до сих пор помню в троллейбусе старом еду одна с папироской и курю!!! ?

Привет)Ловлю триггеры в перерывах между работой, домашними делами и походами в туалет.. Я курила в туалете, поэтому место для меня значимое...На улице было легче, запах от тех, кто курит - неприятный, но я на улице и не курила практически, когда с дочкой гуляла. Дома отвлекаюсь домашними делами, обнимашками с дочкой, кажется, что я Вике больше внимания стала уделять. Утром сделала зарядку.
@Gala1983 Галочка молодец я вот например в туалете никогда не курила у меня балкон был курительным местом. Я конфетки везде оставляла хочется курить в рот конфетку или воду мелкими глотками и при стрессе водичку пила.

У меня разболелся зуб ещё вчера вечером не сильно сегодня боль отдаёт на соседние зубы записалась на завтра к стоматологу в 15.00 поеду ? (

Вечером выпью перед сном таблетку усну может я думаю ?

Добрый вечер, мои дорогие друзья :angel:
f14c5f3022ece7ff3e5b8e1247b603a8.jpg

А можно в настройках поставить 3 подписи. Моло ли сам захочу поменять.
Не падать же каждый раз на колени.... :unsure:
Мне только 2 разрешают....гады.:mad:
Зачем три, захочешь поменять, скажи, поменяем...)

Ириш, думаю именно так. Посмотрим как выходные пройдут. Сразу станет еснее причина. Сегодня начинаю хоть не много следить за питанием, слишком много жирного, жареного, сладкого...
Да, питание хорошо бы было скорректировать.. Умничка??
Зайди в отделы ПП в магазинах. Можешь какие то сладости без сахара приобрести. Да и вообще там много интересного бывает.

@Колибри) Наташа а ты ходила уже к стоматологу? ?

Здравствуй, Мышечка :kiss:

Сегодня весь день практически занималась домашними делами. Сейчас время подготовки ко сну: уходовые процедуры. Кстати, рекомендую добавить в каждодневную рутину.
+ один полезный способ уйти от сигареты;)

У тебя как день прошёл?:rolleyes:

Всем привет.
Возила дочь в клинику (ничо страшного) да так удачно припарковались, что заодно и флюшку (ФОГ) сделали. Все хорошо. Как говориться успела бросить ))))
Всем добра бобра и здоровья!
Аллочка и тебе всего самого хорошего! :angel: :kiss:

Ребят, я прошу прощения. У меня срыв. Дальше пока не иду. Прошу команду меня простить
Ксю, может не будешь отказываться от своего решения так просто? Ты можешь пойти в выбор и находиться в нём (думать) 10 дней. Сейчас раскуришься если, будет сложно собраться на новую попытку. А если уж мысль в голове поселилась, что надо бросить, она уже не оставит тебя в покое.. :ku:
Если захочешь рассказать почему случился срыв - выслушаем. Какое решение ты бы не приняла, будем рады тебя видеть в команде и в качестве гостя.❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу