#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы гулять с дочей и мамой собираемся, а вечером еще на УЗИ вен поеду, так что буду забегать, не теряйте)

Меня когда кашель одолевал я использовал Мукалтин или грудной сбор. По сути это работает, но лучше посоветоваться с врачем насчет лекарственных препаратов
Грудной сбор по-моему очень хорошо помогает мокроте отходить. Я бы травки лучше пила. Они же действуют и в целом на организм оздоравливающе ещё.

Доброе утро, кальмарчики. Не курю 10 день?Настроение классное?? кашель откашливается, утром горло заложено... @Kalipso, @Gala1983,
@Cherry Winter
Маруся, какая умница!?? Помимо кашля жалобы есть??

Мне примерно не этом сроке казалось: "Нифига себе, я могу же не курить!"?

Мы гулять с дочей и мамой собираемся, а вечером еще на УЗИ вен поеду, так что буду забегать, не теряйте)
Люблю, когда вы сами так пишите ❤️
Удачного денёчка тебе, дорогая?

Друзья, у меня какой то вирус жёсткий на телефоне поселился.. Вот пишу на форуме допустим и выскакивает реклама каждые 30 секунд. Просто реклама из ниоткуда:facepalm:

Друзья, у меня какой то вирус жёсткий на телефоне поселился.. Вот пишу на форуме допустим и выскакивает реклама каждые 30 секунд. Просто реклама из ниоткуда:facepalm:
Ужас ужасный! У меня все без рекламы.

@PtichkaTwee Машенька, как ты сегодня себя чувствуешь??
Привет, Ирин. С каждым днем все лучше: комок в горле практически прошел, сухости в горле тоже практически нет. Сон нормализовался, ложусь в 22:00 встаю в 5-6 утра. Короче, с каждым днем все круче себя чувствую. Жду скорее уже весну, чтоб на дачу рвануть))
Я за эти дни не набрала, даже похудела на 1 кг) Хотела начать физ. упражнения, чтоб мышцы в тонус привести, но думаю дождусь 2 месяцев. 11 февраля будет.

На сигаретах сэкономила уже 9000 рублей :rolleyes:
63d339b9b098c451e48d5f17eee84063.jpg

Хотела поделиться) вчера прям тяжело было, очень хотелось сорваться, но я продолжила читать книгу и легла спать пораньше, чтобы уже новый день начался. Вообще заметила, что именно ближе к вечеру прям ломает, зависимость порабощает мой мозг и начинаются мысли типа "а может позже, сейчас не время..."

Хотела поделиться) вчера прям тяжело было, очень хотелось сорваться, но я продолжила читать книгу и легла спать пораньше, чтобы уже новый день начался. Вообще заметила, что именно ближе к вечеру прям ломает, зависимость порабощает мой мозг и начинаются мысли типа "а может позже, сейчас не время..."
Да, это все голосок зависимости, он будет по-всякому тебя уговаривать закурить снова. Не слушай его, скажи себе, что ты сильнее всего этого и не хочешь больше отравлять свой организм. Стой на своем.

Привет, Ирин. С каждым днем все лучше: комок в горле практически прошел, сухости в горле тоже практически нет. Сон нормализовался, ложусь в 22:00 встаю в 5-6 утра. Короче, с каждым днем все круче себя чувствую. Жду скорее уже весну, чтоб на дачу рвануть))
Я за эти дни не набрала, даже похудела на 1 кг) Хотела начать физ. упражнения, чтоб мышцы в тонус привести, но думаю дождусь 2 месяцев. 11 февраля будет.
Как же хорошо тебе, представляю!??

Ты на даче любишь копаться что ли? Человек земля??

А почему решила ждать два месяца.. Круглая дата?))

Я бы так не смогла.. Мне надо всё быстро и срочно?

нужно придумывать как себя отвлекать вечерами. Когда плохо не сиди одна, приходи к нам .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу