Бывало и лучше,@Noy1970, Виталий, как ты себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывало и лучше,@Noy1970, Виталий, как ты себя чувствуешь?
Что тебя беспокоит?Бывало и лучше,
Моя любимая у Луны.... жаль, что концертов в РФ нет...Я с песней)))
Про любовь)
@Gala1983 Галиночка, вот писала вчера Вика
Пропустили видно, поставила солнышкиВот за вчера отметка,

слушал много чего.со временем предпочтения меняются.Когда был в активном употреблении рэп был как молитва,сейчас трудно сказать что есть любимая.Хотя могу Аэропорты Истов.@Noy1970, тебе какая музыка нравится?
Неси)слушал много чего.со временем предпочтения меняются.Когда был в активном употреблении рэп был как молитва,сейчас трудно сказать что есть любимая.Хотя могу Аэропорты Истов.
А вообще любил все ,что мог сам набрынчать на гитареслушал много чего.со временем предпочтения меняются.Когда был в активном употреблении рэп был как молитва,сейчас трудно сказать что есть любимая.Хотя могу Аэропорты Истов.
А я по сообщениям смотрю)Моя любимая у Луны.... жаль, что концертов в РФ нет...
Пропустили видно, поставила солнышки![]()
Я тоже всё слушаю под настроение!А вообще любил все ,что мог сам набрынчать на гитаре
мало времени остается,а дел много хочется доделать,что-то переделать..Что тебя беспокоит?
А почему мало времени, Виталий?мало времени остается,а дел много хочется доделать,что-то переделать..
живу уже давно,лыжня с горки вниз.Каждый день быстрее приближает финишуА почему мало времени, Виталий?
Молодец!

Да перестань)живу уже давно,лыжня с горки вниз.Каждый день быстрее приближает финишу
Да все ок.Спасибо за аропорты-взбодрила.Я на время исчезну ,у нас сегодня до +18,вернусь продолжим.Дневник и все такое.Да перестань)
Нам ещё много чего нужно посеять и собрать урожай)
Не грусти!
Удачи, Виталий)Да все ок.Спасибо за аропорты-взбодрила.Я на время исчезну ,у нас сегодня до +18,вернусь продолжим.Дневник и все такое.
Удачи, Виталий)
Я тоже пойду что-то полезное делать