#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда
IMG-20240118-WA0007.jpg

Можно и так, разговаривать и убеждать. А я наоборот даже внимания не обращаю, пущай ворчит там что-то на фоне. Поворчит, да умолкнет. И чем чаще будешь этот голос зависимости игнорить, тем быстрее он практически совсем пропадет.
А я боюсь, что просто спрячется на время. Я в прошлом году именно так делала, игнорировала, фоном слушала. Помогало тоже.

Я рецепты смотрю в интернете ?

Каждый день смотрю в Телеге, откуда и вам шлю иногда.?
Сама я люблю простые и быстрые блюда. Вот кстати подсела на этот рецепт щас.

Сырно - морковные лепёшки без муки ?

КБЖУ на 100 гр: 168.1/11.4/11.9/3.1

Ингредиенты:
-морковь - 180 гр
-сыр твердый 30% - 120 гр
-яйца - 2 шт
-соль, перец - по вкусу
-масло растительное - 1,5 ч. л.

Приготовление:
1. Сыр и морковь натираем на крупной тёрке, добавляем соль, перец, яйца и перемешиваем.
2. Сковороду смазываем маслом и жарим лепёшки с двух сторон до готовности на небольшом огне.

Сыр только многовато на мой вкус. Уменьшила до 80-100 гр на этот объём моркови. Ем с йогуртом или сметаной. На ужин.? На завтрак мне сытнее что то хочется.?

Ингредиенты:
-морковь - 180 гр
-яйца - 2 шт
-соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Сыр и морковь натираем на крупной тёрке, добавляем соль, перец, яйца и перемешиваем.
2. Сковороду смазываем маслом и жарим лепёшки с двух сторон до готовности на небольшом огне.

Сыр только многовато на мой вкус. Уменьшила до 80-100 гр на этот объём моркови. Ем с йогуртом или сметаной. На ужин.? На завтрак мне сытнее что то хочется.?
Хм, необычно) никогда такой рецепт не встречался, надо попробовать.

Тьфу-тьфу-тьфу! К черту!
Да, получаю профильное образование, буду инженером по эксплуатации железных дорог. Вся жизнь связана с транспортом, под сраку лет решила все-таки идти на повышение.
Сейчас пока работаю начальником станции, но что-то я пока от этого не в восторге. До этого работала дежурной сортировочной станции. Вот это прям моё! Тепловозы туда-сюда гонять, поезда формировать и с чувством выполненного долга идти домой. А не как сейчас. На связи должна быть круглосуточно, бумажная возня, все время на стрессе. Лет 5 тому назад, мне нравилась эта движуха. А теперь уже хочется покоя, отработал 12 часов и никто тебя не дергает, никуда лететь не надо, никаких летучек, совещаний, разборов. Не знаю, может адаптация так проходит. Посмотрим.
Как интересно.. Да уж, сейчас тебе нелегко. Может всё-таки и быть начальником войдёшь по вкус.? В любом случае у тебя будут варианты.

А я боюсь, что просто спрячется на время. Я в прошлом году именно так делала, игнорировала, фоном слушала. Помогало тоже.
Ну да, голос этот может вернуться и через 5-10 лет. Но здесь главное, что относится ты к этому будешь уже проще.
Я вот каждое утро читаю по несколько постов в группе "анонимные никотинозависимые" в вк. Меня прямо и мотивацией заряжает и успокаивает. И там частенько выкладывают мысли алкозависимых: Главное правило - тебе нельзя выпивать первую рюмку и задавать себе вопрос почему нельзя. Если задашь такой вопрос, рано или поздно проиграешь в споре с зависимостью.
С сигаретами работает абсолютно так же. Этот торг в голове я раньше всегда проигрывала и шла в магаз за пачкой.

Всем доброе утро!!
Мое утро началось в пять утра, потому что я не могла уснуть так как предвкушала страх от предстоящего фгдс, 50 минут назад я проглотила лампочку, для меня это каждый раз как первый)
И тебе доброго..?
Совсем так ужасно глотать?:cold: Хотела бы хоть раз желудок проверить.

Благодарствую за теплые слова ?? Я тоже рада, что бросила, но лучше бы и не начинала, теперь приходится все разгребать, а так жила бы себе счастливо в ремиссии долгие годы) Бодипозитив это принятие себя такой какой ты есть, а я себя не принимаю, я хочу себя поменять, стать крупнее, умнее, красивее, здоровее?
Кстати, да.. На фоне отказа могут вылезти все не проявленные заболевания. Курение отлично всё маскирует. Зато можно во время начать лечить и это хорошо.?
Далира, твоя жизнь в твоих руках.? Хочешь, значит станешь! Работай над собой и всё получится.?

Ингредиенты:
-морковь - 180 гр
-яйца - 2 шт
-соль, перец - по вкусу

Приготовление:

@Ирочка_Ч Ирина Доброе утро! Вкусно! ?

Ингредиенты:
-морковь - 180 гр
-яйца - 2 шт
-соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Я люблю еще чеснок добавлять, а вместо сыра иногда плавленый сырок

Хм, необычно) никогда такой рецепт не встречался, надо попробовать.
Очень вкусно! Я подобное с кабачками делала. Получаются морковные оладушки.? Ещё смесью семян посыпаю сверху. У меня даже муж оценил.?

Время 10:31 когда борщ варить уже обед скоро :ku:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу