#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2.jpg

Продолжаем тему советов Сергея Князева!

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.

Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif

Я Катя) мне 38, с подросткового возраста покуривала, то курила, то нет. Где-то с 26 лет, стала курить очень много...
Попыток было много, табекс, пластыри, книга Алена Кара, сила воли, но все не надолго, к вечеру уже курю)
2,5 года как не курила сигареты, заменила электронками, сейчас их не курю. Зато курю сигареты, пока вкус отвратный, по этому решила с вами, говорят вместе мы сильнее)
Катюша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Изучи внимательно все шаги, я думаю, нужно проработать в голове какие-то моменты и точно всё получится!?
Если что будет не понятно - спрашивай.

@Ирочка_Ч Ирина Доброго вечера! Как день прошёл? Я сегодня днём с сестрой в кино ходила получила массу приятных эмоций!!

Ситуация помощи человекам. Есть человеки, которые делятся со мной жалостями и я их поддерживаю и помогаю. Человекам это нужно. Мне это ... тоже нужно. Некий синдром спасателя что-ли. Но я не страдаю от этого дела. Я эгоистично наслаждаюсь тем, что помогаю людям, облегчаю их состояние. И в этой истории "ритуал" проводится с сигаретой. Единственно - человеки (4) выкурили по 3 каждый. а я всего 3. Ситуация повторится, обязательно. Буду думать по обстоятельствам. Но именно к этим человекам я ещё 2-3 месяца не поеду просто. А с другими человеками ... ну будем другие ритуалы проводить))))
Очень близкая и знакомая ситуация. Только момент с сигаретой тут лишний. Ее необходимость выдумана тобой и ничего больше....
Без нее будет все то же самое. Но без нее.

Ну у меня еще есть время проработать и не думать о сигаретах, как о вознаграждении. А сейчас эта мысль пока доминирует.
Старайся с каждой новой тягой думать о сигарете в негативном ключе. Нужно сделать её врагом, ненужным мусоров и препятствием в твоей жизни.

Проблема в том, что мы преувеличиваем значимость сигареты. Попробуй относиться к ней как к обычной вещи, с пренебрежением. "Палки как какие-то вонючие, зачем я запихиваю их в рот?! Другое дело тортик покушать, вот что бы мне точно доставило удовольствие."?? Пробуй думать о чём то действительно для тебя приятном, понимая в сравнении, что сигарета это лишь ничтожная вещица.

@Ирочка_Ч Ирина Доброго вечера! Как день прошёл? Я сегодня днём с сестрой в кино ходила получила массу приятных эмоций!!
Мышечка, приветствую!❤️ Умнички вы с сестрой??

Понедельник у меня практически всегда проходит активно. Сегодня делала уборку, готовила, уделила много времени себе.. Такой по домашнему активный день.? Хочется ещё почитать чего нибудь только..?

Секреты психологии..?

ОДНА ВОЛШЕБНАЯ ФРАЗА

Запомните эти простые слова, которые творят настоящие чудеса!

?️Фраза «Не мешай, пожалуйста» — это магия, сила, энергия. Скажите это прежде, чем испытаете гнев или раздражение, — и очень многие негативные ситуации попросту не случатся.

Очень близкая и знакомая ситуация. Только момент с сигаретой тут лишний. Ее необходимость выдумана тобой и ничего больше....
Без нее будет все то же самое. Но без нее.
Да, Андрей. Жизнь продолжается и сигарета ничего не значит в ней. Абсолютно точно ничего..

Пробуй думать о чём то действительно для тебя приятном, понимая в сравнении, что сигарета это лишь ничтожная вещица.
Пока не задумывалась в данном ключе, но подумаю. Спасибо!

Мышечка, приветствую!❤️ Умнички вы с сестрой??

Понедельник у меня практически всегда проходит активно. Сегодня делала уборку, готовила, уделила много времени себе.. Такой по домашнему активный день.? Хочется ещё почитать чего нибудь только..?
Иринка мы редко ходим в том году на Чебурашку ходили обревелась вся ?

Встречайте пополнение: @СлабонервнаяЯ
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу