#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#16.02. Не курю, не пью и не планирую! Сегодня открыла для себя тест 34 таланта, давно хотела пройти, но он платный дорогой и только с VPN ?‍♀️ но… решилась и купила, целый день читаю результаты, потрясающие)) все очень интересно, только шея болит перед компом сидеть так долго ?

@Вира Топь @Efrosinia @dmitrii327
Что нового узнала про себя?)

Одевайся теплей)
Вишь чё :facepalm:
363613694.gif

Здравствуйте, хочу бросить, так как пристрастился к этой привычке опять, обычно мог взять и бросить, но в этот раз это просто кошмар, хочу записаться на взлетку, когда она будет?)

Здравствуйте, хочу бросить, так как пристрастился к этой привычке опять, обычно мог взять и бросить, но в этот раз это просто кошмар, хочу записаться на взлетку, когда она будет?)
Привет, следующая где то через месяц
Но может тебя факультативно в текущую запишут
Напиши пожалуйста сюда:

Привет ✌️ пиши сюда

Что нового узнала про себя?)
В принципе, по сильным сторонам понимание совпало, все мощно ?, а вот слабые, если честно, я даже по некоторым вообще пока не понимаю, что это за качества такие ? ну наверно так и должно быть))

В принципе, по сильным сторонам понимание совпало, все мощно ?, а вот слабые, если честно, я даже по некоторым вообще пока не понимаю, что это за качества такие ? ну наверно так и должно быть))
Главное двигаться вперед и не стоять на месте!) у тебя столько активности, что точно за этот год горы свернешь!) :676866858:

Ты помнишь что в юбилейной вообще отказались все готовить и не принимали участие?)
Мы хотя бы все сделали сейчас
И я этим горжусь, горжусь своими ребятками!!)

Постараюсь… но чувствую будет тяжело
А ты не настраивайся на это
Но прими ситуацию
Ну тяжело и тяжело, первый раз чтоли не самая простая ситуация
Раньше справлялась и сейчас справишься
А если еще получится хоть немного удовольствия получить, вообще кайф!! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу