Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@SergeiLondon@Maman32@Efrosinia@dmitrii327@Amstel@Элениэль
Сережа, Танюша, Фросечка, Димочка, Светик, Оленька!! Родные мои!! Я опять с поздравлениями и похвалой!! Вы в пути уже 10 денечков
Не всегда просто идется, но вы идете туда, куда нужно!!)
И мы рядышком!)
#08.02. Не курю, не пью уже четыре недели ?
В выходные в субботу катаюсь на горных лыжах, в воскресенье люблю массаж и играем с командой в квизы в баре, бывает даже на английском языке ?
Сегодня из веселого: зарегалась в Pure, думала это теперь вместо Тиндера, а там уж слишком все откровенно )) Ребята, поделитесь: кто где сейчас знакомится? ?
Нигде нет адекватных знакомств...
Я как то ради интереса что бы узнать почему девушки не отвечают регистрировал женскую анкету (не фотомодель,а вполне обычную)
Так меня замуж звали,дикпики присылали и обещали подкараулить в подъезде и сделать всякое,один мужчина в возрасте звал жить в лачуге на побережье чёрного моря,говорит-"будем как Робинзон и пятница голышом гонять по пляжу"
Короче с тех пор я понял что знакомства в интернете ещё хуже чем в реале...
Нигде нет адекватных знакомств...
Я как то ради интереса что бы узнать почему девушки не отвечают регистрировал женскую анкету (не фотомодель,а вполне обычную)
Так меня замуж звали,дикпики присылали и обещали подкараулить в подъезде и сделать всякое,один мужчина в возрасте звал жить в лачуге на побережье чёрного моря,говорит-"будем как Робинзон и пятница голышом гонять по пляжу"
Короче с тех пор я понял что знакомства в интернете ещё хуже чем в реале...
Но иногда я позволял себе пообщаться с мужчинами от лица барышни...
Представь весь этот сарказм прямота и искрометный юмор которыми она ломала мозг им)))
Но иногда я позволял себе пообщаться с мужчинами от лица барышни...
Представь весь этот сарказм прямота и искрометный юмор которыми она ломала мозг им)))