#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SergeiLondon @Maman32 @Efrosinia @dmitrii327 @Amstel @Элениэль
Сережа, Танюша, Фросечка, Димочка, Светик, Оленька!! Родные мои!! :676866858: :676866858: :676866858: Я опять с поздравлениями и похвалой!! Вы в пути уже 10 денечков
Не всегда просто идется, но вы идете туда, куда нужно!!)
И мы рядышком!)

IMG_7989.jpeg

Не пошла я гулять, ветер сильный, а при морозе таком это не в кайф((
Зато можно пофантазировать как ты взбиоаешься на Эверест или полярная экспедиция и тащишь сани с товарищем у которого цинга...

#08.02. Не курю, не пью уже четыре недели ?
В выходные в субботу катаюсь на горных лыжах, в воскресенье люблю массаж и играем с командой в квизы в баре, бывает даже на английском языке ?
Сегодня из веселого: зарегалась в Pure, думала это теперь вместо Тиндера, а там уж слишком все откровенно )) Ребята, поделитесь: кто где сейчас знакомится? ?
Нигде нет адекватных знакомств...
Я как то ради интереса что бы узнать почему девушки не отвечают регистрировал женскую анкету (не фотомодель,а вполне обычную)
Так меня замуж звали,дикпики присылали и обещали подкараулить в подъезде и сделать всякое,один мужчина в возрасте звал жить в лачуге на побережье чёрного моря,говорит-"будем как Робинзон и пятница голышом гонять по пляжу"
Короче с тех пор я понял что знакомства в интернете ещё хуже чем в реале...

Нигде нет адекватных знакомств...
Я как то ради интереса что бы узнать почему девушки не отвечают регистрировал женскую анкету (не фотомодель,а вполне обычную)
Так меня замуж звали,дикпики присылали и обещали подкараулить в подъезде и сделать всякое,один мужчина в возрасте звал жить в лачуге на побережье чёрного моря,говорит-"будем как Робинзон и пятница голышом гонять по пляжу"
Короче с тех пор я понял что знакомства в интернете ещё хуже чем в реале...
У меня три!! Коллеги замуж вышли через сайты
Но это еще баду был у нас

У меня три!! Коллеги замуж вышли через сайты
Но это еще баду был у нас
Но иногда я позволял себе пообщаться с мужчинами от лица барышни...
Представь весь этот сарказм прямота и искрометный юмор которыми она ломала мозг им)))

Но иногда я позволял себе пообщаться с мужчинами от лица барышни...
Представь весь этот сарказм прямота и искрометный юмор которыми она ломала мозг им)))
Ты жесток со своими собратьями))) но мне их почему то не жалко))
Ты отомстил может за некоторых из нас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу