Катерина Ш
Happy Birthday to You
- Реакции
- 28.857
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
@Алиса Валерьевна привет!
Как день?)
Как день?)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как день?)Там где Гена!!!А хде это ? ?
Чем ещё спасаешься !?А мне когда накатывает, прям холодненькое заходит
Ага , он ниотдаст ?Там где Гена!!!
Очень даже спокойно ? на костылях гоняла на свежем воздухе@Алиса Валерьевна привет!Как день?)
У него есть тихий час! Пользуйся)Ага , он ниотдаст ?
Как это на костылях?)) прям на двух?) что случилось?)Очень даже спокойно ? на костылях гоняла на свежем воздухе
Ну нееее , я не такой , он жЫ друх ?У него есть тихий час! Пользуйся)
На трёх ?Как это на костылях?)) прям на двух?) что случилось?)
В январе сломала ногу, месяц дома находилась, на той недели сняли гипс, но еще нельзя ходить без костылейКак это на костылях?)) прям на двух?) что случилось?)
В наш город) а вы откуда? С какого города?Куды ? ?
Гена верный же) это тебе на месте не сидится)Ну нееее , я не такой , он жЫ друх ?
А ещё я пью много воды с мятой и лимоном, и съела уже 2 кг яблокЧем ещё спасаешься !?
В вашем Гена ?В наш город) а вы откуда? С какого города?
Охх(( я тьфу тьфу тьфу не ломала ничего, но боюсьВ январе сломала ногу, месяц дома находилась, на той недели сняли гипс, но еще нельзя ходить без костылей
Гена верный же) это тебе на месте не сидится)
Гена верный
Уууу-ха-ха 
Анечка уже с нами!) а я сама работать пойду@Катерина Ш, Катя , я пойду , а ты Аню тут держи![]()
Ну ты прям умница ?А ещё я пью много воды с мятой и лимоном, и съела уже 2 кг яблок
Дмитрий, столько комплиментов я давно не слышала, не читала) прям покраснела аж до пятошек ?да ну накол !?
что ж такие красотки не живут в моём городе ?