#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нина_В, 12.08.24 прошла 17000 шагов, больше ничего не хочется :rolleyes: :D
Обалдеть! Анечка, какая ты молодец! У меня в обыденной жизни больше 5000 никогда, даже с танцевальным уроком. А больше 10 - это на выезде, на экскурсии какой-нибудь, в путешествии.

Обалдеть! Анечка, какая ты молодец! У меня в обыденной жизни больше 5000 никогда, даже с танцевальным уроком. А больше 10 - это на выезде, на экскурсии какой-нибудь, в путешествии.
Я хожу на работу пешочком, где-то 4.5 км в одну сторону. Когда бегаю, то всегда больше 20 т получается, привыкла уж.

Я хожу на работу пешочком, где-то 4.5 км в одну сторону. Когда бегаю, то всегда больше 20 т получается, привыкла уж.
М-даааа, были когда-то и мы рысаками.
Я несколько лет в Петергофе работала, ровно 25 км в день получалось, это всего один большой комплекс (2 парка и 4 дворца). Или 8 Монплезиров. Или 4 Нижних парка.

М-даааа, были когда-то и мы рысаками.
Я несколько лет в Петергофе работала, ровно 25 км в день получалось, это всего один большой комплекс (2 парка и 4 дворца). Или 8 Монплезиров. Или 4 Нижних парка.
Бывала, красота и простор!:676866858:

Ребята, прошла 5 шаг, но как мне тяжело он дался.
Лежу и плачу.Ведь у меня все хорошо.
Это норм.
Это слезы облегчения,вот оказывается, чего я боялась, прячась под ядовитой никотиновой вуалью.
А всего то надо было написать страху письмо.
Столько всего полилось из меня...

А как у остальных этот шаг прошёл?
Интересно, если бы кто то из звёздочек поделился своим мнением здесь.

Ребята, прошла 5 шаг, но как мне тяжело он дался.
Лежу и плачу.Ведь у меня все хорошо.
Это норм.
Это слезы облегчения,вот оказывается, чего я боялась, прячась под ядовитой никотиновой вуалью.
А всего то надо было написать страху письмо.
Столько всего полилось из меня...

А как у остальных этот шаг прошёл?
Интересно, если бы кто то из звёздочек поделился своим мнением здесь.
Я боюсь шаги проходить, у меня в этот раз кукуха совсем едет капитально.:luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу