#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда была адекватным человеком. Через год после того как начала курить электронки начиналась хрень с нервной системой, начала переживать, тревога постоянная на ровном месте, потом начались ПА я вообще ахренела. Давление 150/100 все тело ломало, так неделю просуществовала. Скорая вообще частым гостем стала. Потом дошло от чего. Ну все выкинула. Три недели ада и бессонница и тошнота, накаты эти сильные. Я все это пережила, перетерпела, прорыдала,сегодня 37 день. Да бывает иногда мысль блин сейчас бы покурить, но она мимолётная. И стрессы стали не такими стрессами. И начала удовольствие получать помимо сигарет. И дофамин сам вырабатывается. Да мозг вообще тварил первое время ужасы, но сейчас смирился похоже. Вчера вообще не думала ни разу о сигарете. Это нужно перетерпеть и потом все стабилизируется, налаживается, появляются новые интересы. Ты какбудто от сна просыпаешься. Да не сразу, все происходит постепенно, но дальше такого ужаса нет совсем. С этим можно жить.

Есть ощущение, что наш Пуфыстик нас бросил. Вчера вообще не заходил, и сегодня еще не появлялся.
Скучаю.
Морковки хочется, и позитива евонова!
@Нина_В Нина наверно делами занят ?? хорошего настроения ешьте морковку ?☝️?
i (67).jpeg
i (68).jpeg

У меня каждый день на завтрак яйца или омлет, каши люблю овсянку, манную, вермишель молочную люблю ?

Последнее редактирование:
Вот некоторые праздники, которые отмечаются 17 августа:

День комиссионного магазина, День секонд-хенда.
День любимого дивана.
День лысых ёжиков.
День проснувшихся улиток.
Праздник Пензенской-Казанской иконы Божией Матери.
День памяти святых семи отроков Эфесских.
День памяти преподобномученицы Ии Персидской.
Народные праздники: Авдотья Малиновка, Огуречница, Сеногнойка

День любимого дивана мне больше всего нравится ?
i (69).jpeg
i (70).jpeg
i (71).jpeg

Доброго субботнего дня :wavespin: В общем, настроилась и с сегодняшнего дня не курю. Решила бросать сама, два дня выходных, отлежусь. Цель- месяц не курить. Сегодня решила устроить себе "день лентяя", никаких домашних дел, посмотрю фильмы, посплю, пусть организм отдыхает, к вечеру создам дневник, хочу каждый день описывать там свои ощущения и изменения в организме. В общем как то так. Всем хороших выходных. И отметочка- Не курю 17.08.2024
@Шурман24 , @Geris , @Инна MK

Доброго субботнего дня :wavespin: В общем, настроилась и с сегодняшнего дня не курю. Решила бросать сама, два дня выходных, отлежусь. Цель- месяц не курить. Сегодня решила устроить себе "день лентяя", никаких домашних дел, посмотрю фильмы, посплю, пусть организм отдыхает, к вечеру создам дневник, хочу каждый день описывать там свои ощущения и изменения в организме. В общем как то так. Всем хороших выходных. И отметочка- Не курю 17.08.2024
@Шурман24 , @Geris , @Инна MK
Ты большая молодец, ты смелая и сильная, ты обязательно справишься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу