Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О да, явно меркурий? даже я сегодня решила поорать внезапно? потом поехала развеяться по магазинам, отпустило немного... Днем спала зачем-то, лучше б я этого не делала, состояние ужасное весь день, "на взводе" так сказать. Буду есть вкусную еду и слушать музыку в наушниках, вот мой личный успокоительный план?
Ребят, можно вопрос? Вот нас в команде много и почти все не курят 3 недели минимум. По-честному, кому тяжело не курить? Опишите по желанию, пожалуйста... У меня уже ощущение, что я плохо прислушиваюсь к своему организму
Что тебя смущает? Мне легко. Будто и не курила никогда) Действительно - не бросила, а просто перестала курить) так, иногда, кажется будто чего-то не хватает, нечем руки занять, ну такое, ситуационное чувство. Всегда еда помогает)) ну сейчас вообще редко есть необходимость, а поначалу семечки и леденцы уходили довольно таки бодро.