#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Реакции
40.524
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет команда.Хватило меня на 10часов.Очень плохо спал,даже с сонников,легко задался по разводу что взлетка начинается завтра.Особо себя не виню,продолжаю пить табекс и верю что у всех у нас получится

RD

Бетельгейзе
Реакции
347
Лет курения
21
Не курю с
05.01.2025
Привет команда.Хватило меня на 10часов.Очень плохо спал,даже с сонников,легко задался по разводу что взлетка начинается завтра.Особо себя не виню,продолжаю пить табекс и верю что у всех у нас получится
Привет, я тут диджеем быть кликнула, но не очень получается песни прикреплять) Может скинешь что-нибудь?

Реакции
40.524
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, я тут диджеем быть кликнула, но не очень получается песни прикреплять) Может скинешь что-нибудь?
Радбы,но пока не могу освоить даже азы :unsure:

Реакции
40.524
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RD

Бетельгейзе
Реакции
347
Лет курения
21
Не курю с
05.01.2025

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Я пью сонбай,без рецептурный,может что лучшее посоветуешь,чтоб поспать хотя бы часов шесть :unsure:
Разберись, что происходит с дофамином
Все, что человек не может себе объяснить - пугает и так же человек склонен необъяснимые вещи приписывать к чему то ритуальному, божественному даже, мол неподвластному

Нужно заняться растяжкой или тем, что больно ( стоять на гвоздях) - это тренирует центр воли, а так же при растяжке и болезненных ощущениях твой организм САМ будет выделять опиаты.

СанёЧек соберись родной!

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Мариша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:

Сейчас на силе воле будешь бросать или Табекс купишь? На понедельник планируешь отказ?

По поводу веса сейчас не думай и не пугайся набора. Это то, что ты можешь контролировать сама. Просто знай, что тебе не обязательно заедать любое желание закурить. Есть бесконечное количество способов занять свой мозг и руки. Я очень боялась поправиться в своё время, а потом поняла, что лишний вес на ровном месте не появляется и всё зависит только от меня.

Мы верим, что ты справишься ? % и ты сама главное поверь в себя!?
Ирочка, добрый вечер спасибо, что приняли ! :kiss:
Планирую отказ с понедельника, уже лежит ждёт табекс! Последний раз бросала с ним.
По весу очень тяжко с контролем, только похудела на 8 кг, за новый год +3 кг :facepalm:
Есть на форуме сейчас по этому вопросу какой движ? Понять, то понимаю, что все в наших руках... Но :giggle: руки слабоваты бывают!
Пытаюсь верить, что справлюсь!

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»

Утренняя песня для зарядки, ребята!

Ютуб - запрещенная сеть в РФ, отредактировано модератором
Навряд ли кто то будет ради зарядки открывать лишнее приложение - вы сделаете лишнюю работу

Диджея надо согласовать с командой, еще вчера до вашей регистрации оставалась только одна роль, то ли спасатель, то ли скорая помощь - что то типа этого.

Вроде все роли забрали и диджея в том числе. Ребята главные этой ветки проснуться, вот вам бы у них уточнить! Они вам все подскажут получше меня)

RD

Бетельгейзе
Реакции
347
Лет курения
21
Не курю с
05.01.2025
Ирочка, добрый вечер спасибо, что приняли ! :kiss:
Планирую отказ с понедельника, уже лежит ждёт табекс! Последний раз бросала с ним.
По весу очень тяжко с контролем, только похудела на 8 кг, за новый год +3 кг :facepalm:
Есть на форуме сейчас по этому вопросу какой движ? Понять, то понимаю, что все в наших руках... Но :giggle: руки слабоваты бывают!
Пытаюсь верить, что справлюсь!
А у кого не плюс в новый год? :D

RD

Бетельгейзе
Реакции
347
Лет курения
21
Не курю с
05.01.2025
Ютуб - запрещенная сеть в РФ, отредактировано модератором
Навряд ли кто то будет ради зарядки открывать лишнее приложение - вы сделаете лишнюю работу

Диджея надо согласовать с командой, еще вчера до вашей регистрации оставалась только одна роль, то ли спасатель, то ли скорая помощь - что то типа этого.

Вроде все роли забрали и диджея в том числе. Ребята главные этой ветки проснуться, вот вам бы у них уточнить! Они вам все подскажут получше меня)
Поняла, спасибо, буду помалкивать. Ты кстати очень дружелюбная.

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 6, Гостей: 4)

Назад