#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, с Рождеством :676866858:
@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta
#не курю 07.01.25
Привет, с праздником :kiss:
Отметила
Доброе рождественское утро всем! :kiss:
@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta
#не курю 07.01
что то время много утром стало, незнаю куда деть до работы...смотрю С легким паром!
Доброго дня, отметила :kiss:

Как так? Что за глюк? :eek:
Счётчик 2 дня показывает:cry: ну почему? Я ж не курю уже 58 дней:stomp: Посмотреть вложение 2112227
Вчера вечером уже так показывало. Я еще хотела переспросить тебя про дату отказа. Думала что это я напутала. Но сегодня вроде уже все ок со счетчиком у тебя

Вчера вечером уже так показывало. Я еще хотела переспросить тебя про дату отказа. Думала что это я напутала. Но сегодня вроде уже все ок со счетчиком у тебя
Привет, Юляша!!!! :kiss:
С Праздником Рождества Христова!!!:kiss::676866858:Stickers-Lovers5

Не бойтесь дарить согревающих слов
И добрые делать дела!
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше возьмёте тепла.

1736241644319.png

Курила :
конечно это важный ритуал: выйти из какого то дела, что то закончить что то начать. Как переключатель

Помогите чем заменить? Ума не приложу
Я просто выхожу на балкон и дышу чистым морозным воздухом. Буквально пару минут
Или просто хожу по квартире + параллельно могу что-то прибрать/переставить/выбросить.
Пока как-то так.
Завтра работать начну, там возможно что-то еще понадобится. Может пресс начну качать :D

Курила :
конечно это важный ритуал: выйти из какого то дела, что то закончить что то начать. Как переключатель

У меня была дыхательная гимнастика, посмотри в инете, ну и зажевать мандаринкой, яблоками- дольки, леденцами б/сахара из аптеки, 5 дней чёрный холс, смотрела сериалы, книга Князева, Шаги, ролики на ютубе, было чем заняться, уборка, перебирать шкаф и т.п. Гуляла ходила, долго , дышала кислородом)))?

Курила :

Привет?
Я постоянно массажировала пальцы су джоком, развитие мелкой моторики и отвлекает, ходила больше, перестала пользоваться лифтом, разнообразила чайные и травяные напитки, воть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу