#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Хорошего дня !
b430ac36cba7cc6c14cfe82bf2605325.jpg

Rokoth

Ветеран
Реакции
4.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Машуха

Начинающий
Реакции
273
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta 9.011. 10.01. Не курю
Хотя сегодня очень плохо себя чувствую. Пришло время физических недомоганий. Ощущение, что заболела. Заниматься ничем, от слова совсем, не хочется и не можется. Вспоминаю прошлые разы бросания, понимаю, что одна сигарета не спасет, но организм требует, паршивец. Зашла на форум, решила отписаться, раньше мне всегда писанина помогала. Особенно рассказать то и нечего. Все утро, как в тумане. Еще и погода слякотная, гулять не хочется. Спарта тоже не в восторге от погоды и гулять не очень то хотела. Отвлекашек не получилось. Даже любимый биатлон с Губерневым не спасает.
" Знаешь, что хуже физической усталости? Моральная перегруженность.
Так случается, когда человек слишком долго живёт лишь словом «надо». Надо то, надо это, надо, надо... и ба-бах - твоя душа ревёт навзрыд, глаза потухли, а ты буквально проклинаешь всё, что так было надо.
Не допусти этого срыва.
Какие бы ты ни поставила перед собой цели, помни: отдых - одно из обязательных условий. Не забывай хоть иногда вылетать из клетки своих обязательств!" Прочитав, подумала, может таки не мучить себя и забить на обещание не курить. Поразмыслив, решила просто отдохнуть.

Nilleta

Оракул
Реакции
9.395
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
958
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2024
Старайся сразу отделить сигареты от событий: ты отдельно, сигарета отдельно. Никотин ничего не решает, а только разрушает нашу жизнь. А лучше всего бегом в тему!? Ок? Иногда такое состояние острое бывает, что трудно собраться сразу с нужными мыслями.

Совёнок, как ты сегодня?❤️ Как твой вопрос? Решается? Приветик.
Иронька, спасибо милая, сегодня отпустило, горжусь собой! И сюда сразу прибежала, поныла, легче стало!! Реально! Правильно мне написали, премия что ли выплатится с сигой этой вонючей))) Я отдельно, сигарета отдельно. Гениально!

Ребята! Плохо и долбит тяга?? Пишите сюда, не стесняйтесь!! Уж до чего я не люблю никогда жаловаться и плакаться даже близким, но мне так вчера помогли, удивительно, я решила пересмотреть свои жизненные принципы):giggle:

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я люблю с ними поговорить, довожу их до белого каления! Но мама это не я…
У меня мама тоже любит, когда есть настроение.. В последний раз прямо спросили серию и номер паспорта, заявив, что это не личные же данные..)

Как ваша ситуация, Катюша?

Nilleta

Оракул
Реакции
9.395
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Хотя сегодня очень плохо себя чувствую. Пришло время физических недомоганий. Ощущение, что заболела. Заниматься ничем, от слова совсем, не хочется и не можется. Вспоминаю прошлые разы бросания, понимаю, что одна сигарета не спасет, но организм требует, паршивец. Зашла на форум, решила отписаться, раньше мне всегда писанина помогала. Особенно рассказать то и нечего. Все утро, как в тумане. Еще и погода слякотная, гулять не хочется. Спарта тоже не в восторге от погоды и гулять не очень то хотела. Отвлекашек не получилось. Даже любимый биатлон с Губерневым не спасает.
Так случается, когда человек слишком долго живёт лишь словом «надо». Надо то, надо это, надо, надо... и ба-бах - твоя душа ревёт навзрыд, глаза потухли, а ты буквально проклинаешь всё, что так было надо.
Не допусти этого срыва.
Какие бы ты ни поставила перед собой цели, помни: отдых - одно из обязательных условий. Не забывай хоть иногда вылетать из клетки своих обязательств!" Прочитав, подумала, может таки не мучить себя и забить на обещание не курить. Поразмыслив, решила просто отдохнуть.
Отметила, Мариночка!!!! :kiss:
Обязательно выздоравливай
и отдохни!!!:kiss::kiss::676866858:

Nilleta

Оракул
Реакции
9.395
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Иронька, спасибо милая, сегодня отпустило, горжусь собой! И сюда сразу прибежала, поныла, легче стало!! Реально! Правильно мне написали, премия что ли выплатится с сигой этой вонючей))) Я отдельно, сигарета отдельно. Гениально!

Ребята! Плохо и долбит тяга?? Пишите сюда, не стесняйтесь!! Уж до чего я не люблю никогда жаловаться и плакаться даже близким, но мне так вчера помогли, удивительно, я решила пересмотреть свои жизненные принципы):giggle:
Я рада, Машенька, что помогли!!! :kiss: мы вместе для этого и собрались, чтоб поддерживать друг друга в трудную минуту, порой близкие не понимают, что нам приходится переживать, к сожалению....)

Nilleta

Оракул
Реакции
9.395
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Не допусти этого срыва.
Машуль, здравствуй. Очень хорошо сделала, решив отдохнуть. Пусть сегодняшний день будет для души, для себя. Посмотри любимый фильм, почитай любимую книгу и просто слушай, и обергай себя ..❤️
А какие недомогания у тебя именно? В целом не избежать конечно какого-то дискомфорта, но облегчить жизнь всегда можно попробовать. А со сном как у тебя дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу