Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, без проблемДоброе утро! Рады тебя видеть снова) Чтобы остаться в команде, тебе нужно предоставить отметки за каждый день, начиная с 06.01
ДаА я #ем60, да и 61, 62 тоже буду??
Лана ты тоже в этом марафоне
Я да, решила поддержать ребят, и помучиться сама, надо,а то лежу считай, всё время, что дальше будет...)))))А я #ем60, да и 61, 62 тоже буду??
Лана ты тоже в том марафоне?
Иронька, спасибо милая, сегодня отпустило, горжусь собой! И сюда сразу прибежала, поныла, легче стало!! Реально! Правильно мне написали, премия что ли выплатится с сигой этой вонючей))) Я отдельно, сигарета отдельно. Гениально!Старайся сразу отделить сигареты от событий: ты отдельно, сигарета отдельно. Никотин ничего не решает, а только разрушает нашу жизнь. А лучше всего бегом в тему!? Ок? Иногда такое состояние острое бывает, что трудно собраться сразу с нужными мыслями.
Совёнок, как ты сегодня?❤️ Как твой вопрос? Решается? Приветик.
У меня мама тоже любит, когда есть настроение.. В последний раз прямо спросили серию и номер паспорта, заявив, что это не личные же данные..)Я люблю с ними поговорить, довожу их до белого каления! Но мама это не я…
Отмечаю, Дима!!!!
Отметила, Мариночка!!!!@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta 9.011. 10.01. Не курю
Хотя сегодня очень плохо себя чувствую. Пришло время физических недомоганий. Ощущение, что заболела. Заниматься ничем, от слова совсем, не хочется и не можется. Вспоминаю прошлые разы бросания, понимаю, что одна сигарета не спасет, но организм требует, паршивец. Зашла на форум, решила отписаться, раньше мне всегда писанина помогала. Особенно рассказать то и нечего. Все утро, как в тумане. Еще и погода слякотная, гулять не хочется. Спарта тоже не в восторге от погоды и гулять не очень то хотела. Отвлекашек не получилось. Даже любимый биатлон с Губерневым не спасает.
" Знаешь, что хуже физической усталости? Моральная перегруженность.
Так случается, когда человек слишком долго живёт лишь словом «надо». Надо то, надо это, надо, надо... и ба-бах - твоя душа ревёт навзрыд, глаза потухли, а ты буквально проклинаешь всё, что так было надо.
Не допусти этого срыва.
Какие бы ты ни поставила перед собой цели, помни: отдых - одно из обязательных условий. Не забывай хоть иногда вылетать из клетки своих обязательств!" Прочитав, подумала, может таки не мучить себя и забить на обещание не курить. Поразмыслив, решила просто отдохнуть.
Я рада, Машенька, что помогли!!! мы вместе для этого и собрались, чтоб поддерживать друг друга в трудную минуту, порой близкие не понимают, что нам приходится переживать, к сожалению....)Иронька, спасибо милая, сегодня отпустило, горжусь собой! И сюда сразу прибежала, поныла, легче стало!! Реально! Правильно мне написали, премия что ли выплатится с сигой этой вонючей))) Я отдельно, сигарета отдельно. Гениально!
Ребята! Плохо и долбит тяга?? Пишите сюда, не стесняйтесь!! Уж до чего я не люблю никогда жаловаться и плакаться даже близким, но мне так вчера помогли, удивительно, я решила пересмотреть свои жизненные принципы)
Катюша, как там у вас? Как Мама?Я люблю с ними поговорить, довожу их до белого каления! Но мама это не я…
Машуль, здравствуй. Очень хорошо сделала, решив отдохнуть. Пусть сегодняшний день будет для души, для себя. Посмотри любимый фильм, почитай любимую книгу и просто слушай, и обергай себя ..❤️@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta 9.011. 10.01. Не курю
Хотя сегодня очень плохо себя чувствую. Пришло время физических недомоганий. Ощущение, что заболела. Заниматься ничем, от слова совсем, не хочется и не можется. Вспоминаю прошлые разы бросания, понимаю, что одна сигарета не спасет, но организм требует, паршивец. Зашла на форум, решила отписаться, раньше мне всегда писанина помогала. Особенно рассказать то и нечего. Все утро, как в тумане. Еще и погода слякотная, гулять не хочется. Спарта тоже не в восторге от погоды и гулять не очень то хотела. Отвлекашек не получилось. Даже любимый биатлон с Губерневым не спасает.
" Знаешь, что хуже физической усталости? Моральная перегруженность.
Так случается, когда человек слишком долго живёт лишь словом «надо». Надо то, надо это, надо, надо... и ба-бах - твоя душа ревёт навзрыд, глаза потухли, а ты буквально проклинаешь всё, что так было надо.
Не допусти этого срыва.
Какие бы ты ни поставила перед собой цели, помни: отдых - одно из обязательных условий. Не забывай хоть иногда вылетать из клетки своих обязательств!" Прочитав, подумала, может таки не мучить себя и забить на обещание не курить. Поразмыслив, решила просто отдохнуть.