#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если пропадала не долго, то капитан и замы могут попросить восстановить ее в табличке, но нужно чтобы @Nadezhda82 написала уважительную причину почему не отмечалась)))
Могут. Если захотят.

Насколько я помню, то в конце марафона должна быть голосовалка, где каждый участник текущего марафона сможет проголосовать - хочет ли он в следующую взлетку или нет. Если там поставишь, что хочешь в следующий взлет, то когда откроется его регистрация, то тебя обязательно позовут. Наянется следующий взлет не сразу. Нескольно недель перерыв вроде обычно. Пока будет перерыв между взлетками, можем продолжить общаться и отмечаться здесь.
По поводу 100 дневки не скажу - я была в ней однажды, но это было очень давно. В 100ке не будет наставников, поэтому тем кто недавно отказался от курения, рекомендуют все таки в следующий взлет пойти.

Надеюсь, не очень сумбурно написала :giggle:
@Ulcha_79 Юлечка будет такая голосилка🙂

FB_IMG_1737900169104.jpg

Ириша, как твои дела рассказывай!!! 10lis10L
Не курю . Читаю дневники на форуме это вдохновляет продолжать . Вообще, конечно, странное чувство . Раньше , бросая , я его не ощущала. Уверенность чтоли . Боюсь спугнуть )

Всем привет..... :kiss: Ого, это где такая красота? Очень похоже на вотчину деда мороза. У него там на территории много интересного....И даже 12 месяцев собираются....31 декабря.
Да, избушка Бабы яги на НГ

Не курю . Читаю дневники на форуме это вдохновляет продолжать . Вообще, конечно, странное чувство . Раньше , бросая , я его не ощущала. Уверенность чтоли . Боюсь спугнуть )
Не бойся, читай, укрепляй мотивацию!!! :kiss: :kiss:

#некурю 26.01.2025
Поздравляю всех добравшихся до 21 дня отказа от курения. Я так и не нашёл подтверждённой информации касательно никотиновой абстиненции, которая происходит на физиологическом уровне. Многие источники ссылаются на 21 день, что за это время наш организм полностью перестраивается работать без никотина.
Поэтому могу вас поздравить! Ваше тело свободно от никотина, и готово работать без него!

#некурю 26.01.2025
Поздравляю всех добравшихся до 21 дня отказа от курения. Я так и не нашёл подтверждённой информации касательно никотиновой абстиненции, которая происходит на физиологическом уровне. Многие источники ссылаются на 21 день, что за это время наш организм полностью перестраивается работать без никотина.
Поэтому могу вас поздравить! Ваше тело свободно от никотина, и готово работать без него!
Урааа!!! Отмечаю!!¡ 10lis10L :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу