#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подду в дневник
Почему намеренно , Наденька)
потому что :
Меня не хватало
Не на что. Я утром просыпалась и придумывала себе шаги: вот встану, пойду туда, потом помоюсь, потом зубы.. Потом с собой еду собрать… это занимало очень много сил.. я сосредотачивалась только на простых шагах..
Я не знала и не помнила как это не курить…
Как будто заново жить

Будешь удалённо теперь работать, я прочитал выше? :rolleyes:
Я с 2001 года так работал дома до самой пенсии, т.е. до 2022! :ku:
Уже 5 лет в марте будет, как удаленно работаю.
В офис каждый день ездить/ходить больше не хочу. Но в моей компании мне это и не грозит - все на удаленке. И офиса у нас года 3 как нет
Тоже готова до пенсии дома работать. А может и дольше, если внуков мне не нарожают/не подкинут :giggle:

Подду в дневник

потому что :
Меня не хватало
Не на что. Я утром просыпалась и придумывала себе шаги: вот встану, пойду туда, потом помоюсь, потом зубы.. Потом с собой еду собрать… это занимало очень много сил.. я сосредотачивалась только на простых шагах..
Как будто заново жить
Я тебя поняла, попробуем!!! :kiss: :676866858:

Я сейчас пишу и плачу , а еще я горда.. и безмерно благодарна.. вам.. форуму.. что поддержали при срыве.: я теперь знаю, что если я сорвусь даже если, это не конец, а только начало..

Подду в дневник

потому что :
Меня не хватало
Как будто заново жить
Написала администрации, твои отметки были, всё в порядке, я их видела, мы их видели

Может писала и не нажимала отправить…
Жду следующую взлетку..
Если возьмете
Наденька, не расстраивайся :kiss:
Самое главное что ты не куришь.
Продолжай приходить сюда, если от чтения форумов не триггерит больше. Ну хотя бы просто пообщаться. И продолжать писать что ты не куришь не возбраняется, а приветствуется - даже пусть и вне статистики :676866858:
В следующую взлетку пойдем вместе ;)

Если это здесь уместно:
Я бегаю утром уже почти 10 лет…
И я так и не придумала пока как это делать, не куря…
Я вставала одевалась выходила и … курила.. и бежала свои 3 ем в будни и 10-15 в выхи..
а сейчас не могу.. вышла. И не могу..
как будто выключили что-то, не придумала себе.. как это начать бежать не покурив..

Уже 5 лет в марте будет, как удаленно работаю.
В офис каждый день ездить/ходить больше не хочу. Но в моей компании мне это и не грозит - все на удаленке. И офиса у нас года 3 как нет
Тоже готова до пенсии дома работать. А может и дольше, если внуков мне не нарожают/не подкинут :giggle:
Круто, а я сначала был фрилансером, потом ИП, потом самозанятым! :D
Сам себе командир, так сказать! :cool::thumbsup:

Если это здесь уместно:
Я вставала одевалась выходила и … курила.. и бежала свои 3 ем в будни и 10-15 в выхи..
как будто выключили что-то, не придумала себе.. как это начать бежать не покурив..
Мы в военном училище умудрялись на зарядке бежать в конце строя и курить на ходу... :rofl:

Если это здесь уместно:
Здесь уместено всё, организм ощищается и пока нет сил.., скоро всё встанет на свои места

@Ольхен Спасибо за медальку!!! :676866858: :kiss::kiss::kiss:
FB_IMG_1737542023198.jpg

Если это здесь уместно:
Просто ходи пока быстро, я так делала, просто ходила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу