Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потому что :
Меня не хватало
Не на что. Я утром просыпалась и придумывала себе шаги: вот встану, пойду туда, потом помоюсь, потом зубы.. Потом с собой еду собрать… это занимало очень много сил.. я сосредотачивалась только на простых шагах..
Я не знала и не помнила как это не курить…
Как будто заново жить
Уже 5 лет в марте будет, как удаленно работаю.
В офис каждый день ездить/ходить больше не хочу. Но в моей компании мне это и не грозит - все на удаленке. И офиса у нас года 3 как нет
Тоже готова до пенсии дома работать. А может и дольше, если внуков мне не нарожают/не подкинут
потому что :
Меня не хватало
Не на что. Я утром просыпалась и придумывала себе шаги: вот встану, пойду туда, потом помоюсь, потом зубы.. Потом с собой еду собрать… это занимало очень много сил.. я сосредотачивалась только на простых шагах..
Как будто заново жить
Я сейчас пишу и плачу , а еще я горда.. и безмерно благодарна.. вам.. форуму.. что поддержали при срыве.: я теперь знаю, что если я сорвусь даже если, это не конец, а только начало..
потому что :
Меня не хватало
Как будто заново жить
Наденька, не расстраивайся
Самое главное что ты не куришь.
Продолжай приходить сюда, если от чтения форумов не триггерит больше. Ну хотя бы просто пообщаться. И продолжать писать что ты не куришь не возбраняется, а приветствуется - даже пусть и вне статистики
В следующую взлетку пойдем вместе
Если это здесь уместно:
Я бегаю утром уже почти 10 лет…
И я так и не придумала пока как это делать, не куря…
Я вставала одевалась выходила и … курила.. и бежала свои 3 ем в будни и 10-15 в выхи..
а сейчас не могу.. вышла. И не могу..
как будто выключили что-то, не придумала себе.. как это начать бежать не покурив..
Уже 5 лет в марте будет, как удаленно работаю.
В офис каждый день ездить/ходить больше не хочу. Но в моей компании мне это и не грозит - все на удаленке. И офиса у нас года 3 как нет
Тоже готова до пенсии дома работать. А может и дольше, если внуков мне не нарожают/не подкинут
Если это здесь уместно:
Я вставала одевалась выходила и … курила.. и бежала свои 3 ем в будни и 10-15 в выхи..
как будто выключили что-то, не придумала себе.. как это начать бежать не покурив..
Если это здесь уместно:
Если это здесь уместно: