#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Гена вы давали...джазу... :giggle: :bounce:
Да, Ланочка, было дело... :giggle:
Тем не менее, уже будучи офицером, я сделал 1-й военный разряд по бегу на 10 км, хотя чуть не сдох на финише :facepalm:(на дистанции не курил на ходу :giggle:)

Просто ходи пока быстро, я так делала, просто ходила
Да это как бы не про то что нет сил… это про то, что ты как будто перед стеной и все что ты делала после или перед ритуальчиком.. теперь надо как то делать или не надо, а если надо то как?
Вот я побеждаю по шагам.. учусь просыпаться по другому..
Спать лечь по другому: тоже тяжело.. ты просто сидишь и думаешь: иди ложись…
Короче.. наверное это со стороны клиника..

@Nadezhda82, Надя, всё нашли, все отметки завтра приходи и всё решится!!! Ждём тебя, не курю с тобой, и не переживай, моя девочка, всё будет хорошо!!! :676866858:
Screenshot_20250126_183137_WhatsApp.jpg

@Nadezhda82, Надя, всё нашли, все отметки завтра приходи и всё решится!!! Ждём тебя, не курю с тобой, и не переживай, моя девочка, всё будет хорошо!!! :676866858: Посмотреть вложение 2121219
Сегодня я сентиментально плачу…
От ваших добрых картинок…
Вот тебе и руководитель..(

Да это как бы не про то что нет сил… это про то, что ты как будто перед стеной и все что ты делала после или перед ритуальчиком.. теперь надо как то делать или не надо, а если надо то как?
Вот я побеждаю по шагам.. учусь просыпаться по другому..
Спать лечь по другому: тоже тяжело.. ты просто сидишь и думаешь: иди ложись…
Короче.. наверное это со стороны клиника..
Я сама с собой разговаривала, надо сделать, это , а потом это...и не так , а по другому, поменять чай и кофе местами, и не идти умываться, а сначала чай, я в туалете курила, дурдом тоже был, ходила другими дорогами, выходила на остановку раньше и т.п.я понимаю про что ты...)))

И это кстати одна из моих мотиваций.. Мой отдел помолодел.. и я пример..
А что за пример, если я от психов ухожу , и прихожу а от меня пахнет..
Конечно все на тебя будут смотреть и равняться!!)))😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу