#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Машуха
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
Всех с Новым Годом! С новыми достижениями, новыми надеждами, новыми впечатлениями, новой любовью и новыми друзьями. Всем здоровья, хорошего настроения и приятных встреч! Очень приятно познакомится и спасибо за предложение помочь разобраться, это мне точно понадобится. Замучаю вопросами, терпения вам!

Встречайте пополнение: @Машуха Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Давайте знакомиться. Зовут меня Марина, можно Маша, можно Машуха. Курю с 20 лет, а может и раньше покуривала, вот не помню точно. В 21 родила близнецов и не до курения было. 3 года счастья. Но вспомнилось былое и задымилось с новой силой. 10 лет без перерывов, может с небольшими только на месяц, два. Родила третье сокровище и опять не курила 3 года. Закурила, когда вернулись в родной городишко и встретилась с любимыми подружками, все курящие. Курила 4 года. Вместе с сыном пошла в школу, он учиться, я работать. Не курила полгода. Закурила. Потом было еще много попыток. После "Легкого способа" А. Карра не курила почти год. Но выскочила болячка неприятная, на стрессе закурила. И, что удивительно болячка прошла. Сейчас мне аж 66! Думаю, лет 35 дымлю. Почему решила перестать тоже напишу. Надоел запах, надоело деньги на ветер и хочется доказать себе, что могу! Я знаю, что здесь ребята молодые, задорные, а так как я всю жизнь работала в школе, сейчас на пенсии, мне будет неудобно перед молодежью.

Давайте знакомиться. Зовут меня Марина, можно Маша, можно Машуха. Курю с 20 лет, а может и раньше покуривала, вот не помню точно. В 21 родила близнецов и не до курения было. 3 года счастья. Но вспомнилось былое и задымилось с новой силой. 10 лет без перерывов, может с небольшими только на месяц, два. Родила третье сокровище и опять не курила 3 года. Закурила, когда вернулись в родной городишко и встретилась с любимыми подружками, все курящие. Курила 4 года. Вместе с сыном пошла в школу, он учиться, я работать. Не курила полгода. Закурила. Потом было еще много попыток. После "Легкого способа" А. Карра не курила почти год. Но выскочила болячка неприятная, на стрессе закурила. И, что удивительно болячка прошла. Сейчас мне аж 66! Думаю, лет 35 дымлю. Почему решила перестать тоже напишу. Надоел запах, надоело деньги на ветер и хочется доказать себе, что могу! Я знаю, что здесь ребята молодые, задорные, а так как я всю жизнь работала в школе, сейчас на пенсии, мне будет неудобно перед молодежью.
Очень приятно, Марина!!!???
Я Лана!!! ? Будем вместе не курить!!!
Добро пожаловать в команду лучших !!! И с Новым годом!!???

Screenshot_20250101_131844_WhatsApp.jpg

Машуха, добро пожаловать! Полистай форум, тут много полезной информации, участники разного возраста, предполагаю, что и старше есть☺
Держись своей цели, причин отказа, и обязательно получится:)

Привет, Катюша!!! :676866858:
С Новым годом!!!:kiss::kiss:
Как отметили?, я на форуме)))
Меня вчера Саша в замы уломал заставил :D:giggle:Пойдём со мной, а то мне страшно::smug:
Отметили хорошо, в ресторане отеля в компании незнакомых людей? трезвые)))
Сегодня с самого утра на ногах, сходили на яхте в море, подышали свежим воздухом. Сейчас гуляем в парке Ривьера

Отметили хорошо, в ресторане отеля в компании незнакомых людей? трезвые)))
Сегодня с самого утра на ногах, сходили на яхте в море, подышали свежим воздухом. Сейчас гуляем в парке Ривьера
Фоточки, фоточки нам не забывай! :kiss: Молодцы, что поехали!!!:676866858:

Друзья, поделитесь, как готовитесь к дате отказа? Как себя настраиваете? Что-то в этот раз я немного очкую, если честно...

Встречайте пополнение: @Nadezhda82

Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Последнее редактирование:
Друзья, поделитесь, как готовитесь к дате отказа? Как себя настраиваете? Что-то в этот раз я немного очкую, если честно...
Да всё как у всех, просмотр фильмов, роликов, запаслась пустырником, валерьянкой, которые можно рассказывать, была лафетка табекса, в общем подготовилась по полной, ибо опыт уже был.Накупила леденцов, можно без сахара в аптеке, сухариков, чипсы первое время, мандарины, если что , то сразу сюда, читала дневники, дыхание, душ , и форум) Скачала пару сериалов, иногда тупила, иногда отвлекалась, как пойдёт.Делала всё что можно, только тупо некурила!!!! УДАЧИ !!!❤️❤️❤️

Машуха, добро пожаловать! Полистай форум, тут много полезной информации, участники разного возраста, предполагаю, что и старше есть☺
Держись своей цели, причин отказа, и обязательно получится:)
Спасибо! Буду очень стараться.
Очень приятно, Марина!!!???
Я Лана!!! ? Будем вместе не курить!!!
Добро пожаловать в команду лучших !!! И с Новым годом!!???
С Новым Годом! Команда лучших - замечательно! И название вдохновляет.

@Steisy_Dreamer, Ася , но главное, я считаю, книга в аудио формате, Сергея , очень помогла, она со мной везде была и дома, и на работе, и конечно же Шаги

@Steisy_Dreamer, Ася , но главное, я считаю, книга в аудио формате, Сергея , очень помогла, она со мной везде была и дома, и на работе, и конечно же Шаги
Я читаю по второму кругу, в текстовом формате, уже все доступные сейчас прошла.
Ещё как-то читала несколько раз Аллена Карра, но на меня она срабатывала ну на час -полтора где-то,?? и фильм смотрела ) я, видимо, не очень внушаемый человек

Привет?
У меня были жвачки, начала семки грызть, потом выкинула, перешла на сухофрукты☺
Ещё всякие вонючки, чтоб разнообразие ароматов было, забить рецепторы
Читала дневники, помогает!
Написала список причин отказа, повесила на видное место
Форум очень помог! Шаги Князева?
Страхи прочь, мотивация всё!
У тебя получится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу