Давайте знакомиться. Зовут меня Марина, можно Маша, можно Машуха. Курю с 20 лет, а может и раньше покуривала, вот не помню точно. В 21 родила близнецов и не до курения было. 3 года счастья. Но вспомнилось былое и задымилось с новой силой. 10 лет без перерывов, может с небольшими только на месяц, два. Родила третье сокровище и опять не курила 3 года. Закурила, когда вернулись в родной городишко и встретилась с любимыми подружками, все курящие. Курила 4 года. Вместе с сыном пошла в школу, он учиться, я работать. Не курила полгода. Закурила. Потом было еще много попыток. После "Легкого способа" А. Карра не курила почти год. Но выскочила болячка неприятная, на стрессе закурила. И, что удивительно болячка прошла. Сейчас мне аж 66! Думаю, лет 35 дымлю. Почему решила перестать тоже напишу. Надоел запах, надоело деньги на ветер и хочется доказать себе, что могу! Я знаю, что здесь ребята молодые, задорные, а так как я всю жизнь работала в школе, сейчас на пенсии, мне будет неудобно перед молодежью.