#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы просто работаем над своими недостатками, и, прежде, чем поругаться, надо подумать, зачем это нужно... :ku:
Вообще это круто, когда двое работают над отношениями. Но иногда тяжесть такая, что где-то лопается терпение.

Добрый вечер всем! В общем, сегодня я не справилась . Не смогла, не захотела, я не знаю. Просто не было сил бороться с собой. Разругались с мужем очень сильно, итог и он и я закурили. Может просто нужен был повод, я не знаю. Сегодня не хочу уже об этом думать, завтра утром, на свежую голову приму решение. Чувствую себя отвратительно, плачу. Вывод мой такой, нам одновременно бросать никак нельзя. Переведите меня пока в шанс 🥺🥺🥺
Света, только увидела, держись с тобой!!! :676866858: что тут скажешь...
Утро вечера мудренее..Stickers-Erika2

Добрый вечер всем! В общем, сегодня я не справилась . Не смогла, не захотела, я не знаю. Просто не было сил бороться с собой. Разругались с мужем очень сильно, итог и он и я закурили. Может просто нужен был повод, я не знаю. Сегодня не хочу уже об этом думать, завтра утром, на свежую голову приму решение. Чувствую себя отвратительно, плачу. Вывод мой такой, нам одновременно бросать никак нельзя. Переведите меня пока в шанс 🥺🥺🥺
Светик, ну ты чего? Бывает! Только не плачь!! Это опыт! Ошибки - бывают! Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Нос выше, все хорошо😘

К такому мы, все желающие, одновременно на ручки прыгнуть можем
Но чур я первая :giggle:
Я, когда бодибилдингом занимался, примерно, таким был, ну, может, чуть поменьше, на картинке, конечно, гротеск! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу