#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
ну, чего сразу беееее... Как с килькой эксперименты, кст?) Утром как было, м?)
Всё замечательно, глаза открылись, но бошка болит как будто с водочкой килька была.
1lis29
Но курица с ананасами мне не очень заходит.

Всё замечательно, глаза открылись, но бошка болит как будто с водочкой килька была.
1lis29
Но курица с ананасами мне не очень заходит.
Да я просто спросил))) Ел только что, очень даже ничего. Когда не куришь очень сильно вкус меняется.

Ты прикинь, такой рынок по всему миру контролирует только 6 корпораций! Неужели ещё одно местечко не найдётся?! 😂
Да в голове даже не укладывается 🤯 Я ещё укладываю информацию по полочкам в видео. Мне про Китай понравилось. Организация с политикой за здоровый образ жизни и пропаганда курения в одном флаконе 🤯 В открытую. Просто взрыв мозга.

Я думала в Китае мало кто курит.

Да в голове даже не укладывается 🤯 Я ещё укладываю информацию по полочкам в видео. Мне про Китай понравилось. Организация с политикой за здоровый образ жизни и пропаганда курения в одном флаконе 🤯 В открытую. Просто взрыв мозга.

Они ещё и бухают нормально

Как оказалось, самые курящие - это китайцы. Ты прикинь, сколько компании денег тратят, что могут подкупить целые государства 😱

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу