#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя уже 2 с половиной месяца некурения. Супер!
Да! Я спокойно могу не курить зимой, дома, вопрос с путешествиями, все начнется весной, летом. Но я думаю я справлюсь❤️😁

Да! Я спокойно могу не курить зимой, дома, вопрос с путешествиями, все начнется весной, летом. Но я думаю я справлюсь❤️😁
Главное переключать фокус на природу, а она себя не травит.

Привет Паша, некогда скучать. Как твои дела?
Хорошо.Вот на "больничный" решил сходить.День рождения у жены сегодня.Шины только что заказал на лето(раньше только в Белостоке на рынке брал,весьма "вкусно" по цене было).Таак,что ещё..Да хватит,думаю.Что у тебя,Ириш?П.С.И о погоде-у нас минус семь и снега почти нет ;)

Хорошо.Вот на "больничный" решил сходить.День рождения у жены сегодня.Шины только что заказал на лето(раньше только в Белостоке на рынке брал,весьма "вкусно" по цене было).Таак,что ещё..Да хватит,думаю.Что у тебя,Ириш?П.С.И о погоде-у нас минус семь и снега почти нет ;)
Выздоравливай🙏 Жене поздравления🎉
У нас -4, снега нет, только раз и был считай за зиму, 2 дня полежал, но к вечеру солнечно
Свекровь уехала, ребенок отгулял каникулы, не получилось его перевести в другую школу - это из печального.
А так все по старому)
1000003908.jpg

Последнее редактирование:
И кстати почитала с новостях, что в Берестовице закончили ремонт, но конечно вряд-ли откроют💩
Не знаю как насчёт резины, но здесь все в разы подорожало

Последнее редактирование:
Водолейкам и их мужьям - приветики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу