#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уфф. У меня завтра корпоратив на новой, а субботу на старой работе. Потом новый год... как бы в марафон бросающих пить не попасть...

Честно говоря хочу и курить, и пить, и от сладкого отказаться. С нового года отказаться. Кто то говорит что сразу не нужно распыляться на всё. Но я так пробовал в этом году и был счастлив три месяца. Потом собака попала под машину, ампутировали лапу. Зависимость мозга тут же проснулась и убедила что надо покурить одну-две хотя-бы. Потом другая сказала можно и стопочку. И так понеслось опять...хнык

Честно говоря хочу и курить, и пить, и от сладкого отказаться. С нового года отказаться. Кто то говорит что сразу не нужно распыляться на всё. Но я так пробовал в этом году и был счастлив три месяца. Потом собака попала под машину, ампутировали лапу. Зависимость мозга тут же проснулась и убедила что надо покурить одну-две хотя-бы. Потом другая сказала можно и стопочку. И так понеслось опять...хнык
Я вот так сразу всё не могу бросить, мне тяжелее всего отказаться от никотина, потом алко, а сладости это вообще ерунда. Мне б курить бросить, дальше видно будет.
Тут понять нужно, что ты принял решение навсегда, не важно какие горести будут и радости, ты их переживаешь без никотина.

Безобразие, демократия пала, вмешательство в выборы, Какую-то чешую не включили бюллетень

Я вот так сразу всё не могу бросить, мне тяжелее всего отказаться от никотина, потом алко, а сладости это вообще ерунда. Мне б курить бросить, дальше видно будет.
Тут понять нужно, что ты принял решение навсегда, не важно какие горести будут и радости, ты их переживаешь без никотина.
IMG-20240831-WA0001.jpg

IMG-20241015-WA0005.jpg

IMG-20240919-WA0003.jpg

Вот моя героиня. Бусильда дэ Кусака первая, 10 лет. В июне 2024 отрезали лапку, в августе матку. Сейчас бодра, и радуется жизни как щенок. А я блин не могу вонючую хрень бросить? Смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу