#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начала при накате, потом каждые 3 часа, нескольких дней мне тогда хватило, чтобы не сорваться. Вообще мне Табекс от накатов мне посоветовал тогда человек, который давно не курил. Ему врач порекомендовал в момент наката таблетку не пить, а прям рассасывать. Мне это показалось слишком экстремально, поэтому я себе разработала такую схему и она сработала. У табекса накопительный эффект, поэтому с первой таблетки может не сработать. А вот после рассасывания наверное точно закурить не захочется наверное.
Мне раньше табекс сильно помог, пил по схеме, но всегда рассасывал. Сейчас начал пить, второй день, но курю пока

Привет всем,можно ли начинать пить табекс,если не куришь два месяца?
Да. Можешь попробовать, я пила через пять месяцев, вроде, Некуриллы.
Попробуй успокоиться. Возможно поможет сильный стресс, это может быть бег изнурительный( бег особенно помогает при таком состоянии) встреча с бывшим смена имиджа. Нужно искать, похоже, ты попала прямо в яму. Как здоровье у вас?

Мне раньше табекс сильно помог, пил по схеме, но всегда рассасывал. Сейчас начал пить, второй день, но курю пока
Я всегда его пила не рассасывала, всегда помогал. В этот раз вообще легко бросила без всего, а сейчас спустя столько времени стали появляться грешные мыслишки.

Тоесть это гуманно, да? Ну тогда чикай:rolleyes:
Berger-2721-Sheep-scissors-full.jpg

Кис кис кис

Я всегда его пила не рассасывала, всегда помогал. В этот раз вообще легко бросила без всего, а сейчас спустя столько времени стали появляться грешные мыслишки.
Гони их, я после 2х лет из-за таких мыслишек задымил

@GRinch привет, есть пару клиентов, кому под ёлку наложить, одевайся

Да. Можешь попробовать, я пила через пять месяцев, вроде, Некуриллы.
Попробуй успокоиться. Возможно поможет сильный стресс, это может быть бег изнурительный( бег особенно помогает при таком состоянии) встреча с бывшим смена имиджа. Нужно искать, похоже, ты попала прямо в яму. Как здоровье у вас?
Из за тяги паника,или тяга из за паники.Соответственно тахикардия.Обратной дороги нет,потому что если покурю словлю ПА,как это было при последних выкуренных сигаретах,почему и бросила.Вот такие дела.

Из за тяги паника,или тяга из за паники.Соответственно тахикардия.Обратной дороги нет,потому что если покурю словлю ПА,как это было при последних выкуренных сигаретах,почему и бросила.Вот такие дела.
Холлс че́реый термоядерный при накатах не пробовала?

Пей табекс и не парься. Можешь даже его пить только при накатах

Реакции: Riza
Не получится, без успокоительных с паникой справиться. Такие накаты часто связаны с недосыпом. Ты как спишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу