#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Физическая тяга к никотину пропадает быстро, остаётся психология и разные связки типо кофе+сиги или место где часто курил или люди с которыми курил и это надо пережить, с каждым днем всё легче и легче
Qcwc.gif

Такие вы все позитивные :confused:
"Не хочется курить и даже не вспоминаю об этом"
Беееее:alien:1lis8Stickers-Jdun18
Я такого не говорила. Ты помнишь, как я на работу пошла в первый, после праздника день. Просто речь идёт о физической тяге. Накаты они были. У меня на своих обычных местах, привычных. Один раз было, накосячила я с детками на уроке, и вот иду и гноблю себя и так жалко себя стало, и так покурить захотелось. А потом такая, стопе, мадам, ты только второй месяц за училку и что же думаешь без ошибок обойдётся, ни фига. Ошиблась - исправишь, но исправлять некому будет, если отпустишь себя ниже плинтуса, насекому до фени достоинство.

Я такого не говорила. Ты помнишь, как я на работу пошла в первый, после праздника день. Просто речь идёт о физической тяге. Накаты они были. У меня на своих обычных местах, привычных. Один раз было, накосячила я с детками на уроке, и вот иду и гноблю себя и так жалко себя стало, и так покурить захотелось. А потом такая, стопе, мадам, ты только второй месяц за училку и что же думаешь без ошибок обойдётся, ни фига. Ошиблась - исправишь, но исправлять некому будет, если отпустишь себя ниже плинтуса, насекому до фени достоинство.
Супер?
Нечего не понял :confused:

Ну лана, хоть не одна я такая. Итак ведь зелёный от злости... Куда ж ему ещё злиться-то...
А как же "пишите, поймём, поддержим"?) куда ж ещё злиться, как не нам, а если хочется?)

Сегодня денёк тот ещё был. В начале ждала газовиков, с работы, уставшая, голодная не прилечь, ни пожрать квартира мамина - сдаю (так что не бедствую уж совсем, правда таджикам, но они тоже люди и мне надоть). Вместо заявленных 12 часов газовики заявились в 14.30. В 16.00 была уже с одним таджикам в мфц, делаю им регистрацию, чтоб не прикалывались ни ко мне, ни к ним, все официально, даже налог плачу. Короче из мфц я вышла в 19.00, домой прихожу, а там подруга дочки подарок получает, вот засада, пришлось мне с собакой гулять, а я себе купила с горя, зеленюшек всяких и салатик любимы сделала. И настроение себе подняла.

Я его и не пил... Просто, читаю, читаю как все легко и просто отказываются, а я то нет :ku:
И с каждым днём мне не легчает, а тяжелей и тяжелей
Может зациклился? Отвлекаться хоть чем-нибудь не получается?

А как же "пишите, поймём, поддержим"?) куда ж ещё злиться, как не нам, а если хочется?)
Лана, поймала... Ок, злись... Я щас сытая, довольная могу принять все что хочешь.... Давай

Я его и не пил... Просто, читаю, читаю как все легко и просто отказываются, а я то нет :ku:
И с каждым днём мне не легчает, а тяжелей и тяжелей
Мне Карр помогает, он говорит, что терпеть и ждать бесполезно, ты просто ждёшь когда же покурить, день, месяц, 5 лет, на это нужно много сил и любое событие хорошее или плохое может тебя триггернуть. Поэтому прими, что ты некурящий человек теперь, а некурящих не тянет курить никогда, у них нет связки триггер-курение. Я некурящий с 28 декабря.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу