#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Ух ты ж, 777. Моё любимое число в троекратном размере.

@Ринa , и тебе привет! Ты тоже делись, что сегодня за день такого интересного было, а мож и ничего, но тоже круто! Ведь день уже на подходе, а мы свободные!
Да ничего такого особенного. )) Пятый час всего пошел без никотина. Периодически вспышками в мозгу вспыхивает путь по проторенной дорожке - укромный уголок с кофе и сигаретой. Объясняю ненасытной сущности, что мы туда больше не пойдём, мне туда нинада! Весь вечер рот не закрывался, семечки, конфетки, котлетки... Счас сделала себе большую чашку цикория со сливками и стевией. Вкусно )

Последнее редактирование:
Нет, никаких табу, всё само собой произойдёт. На удержание всяких табу, аскез и прочего нужна куча энергии. Это не наш путь
В том то и вопрос, если есть мотив уровня табу, никакой энергии вообще не надо. Оно так заслоняет никотин, что он и пискнуть не может.

@Ksene4ka_Feb , я тебя вижу. Ты сидишь в кустиках и не выходишь. Выходи, рассказывай, как дела, как себя чувствуешь?
В каких кустиках?отсутствие на сайте?у меня был мощный сеанс с психосоматологом,выревелась.
Сейчас бесит все. Накатывает.держусь

Кста, прислал муж ссылку на рассказ Кинга, "Корпорация "Бросайте курить". Кто не читал, рекомендую.))

Последнее редактирование:
Да ничего такого особенного. )) Пятый час всего пошел без никотина. Периодически вспышками в мозгу вспыхивает путь по проторенной дорожке - укромный уголок с кофе и сигаретой. Объясняю ненасытной сущности, что мы туда больше не пойдём, мне туда нинада! Весь вечер рот не закрывался, семечки, конфетки, котлетки... Счас сделала себе большую чашку цикория со сливками и стевеей. Вкусно )
О, это ты здорово про сущность сказала. Ты молодец, на правильном пути. Ты отделяешь себя от той, кто подсажен на наркоту. Сама ты здорова и понимаешь, что это не дело наркотскую жизнь проживать.

В каких кустиках?отсутствие на сайте?у меня был мощный сеанс с психосоматологом,выревелась.
Сейчас бесит все. Накатывает.держусь
Держись. Кустиками это я нижний ряд с никами присутствующих в данный момент в команде, но молчаливо наблюдающих. ;).
А психосоматолог это психолог или есть и такая профессия?

О, это ты здорово про сущность сказала. Ты молодец, на правильном пути. Ты отделяешь себя от той, кто подсажен на наркоту. Сама ты здорова и понимаешь, что это не дело наркотскую жизнь проживать.
Ну дык Карр не один раз прочитан, и последователей у него полный ютуб. Теории нахваталась, главное, что бы на практике без сбоев)

Держись. Кустиками это я нижний ряд с никами присутствующих в данный момент в команде, но молчаливо наблюдающих. ;).
А психосоматолог это психолог или есть и такая профессия?
Аа да,я просто читаю сижу. И так сегодня столько писала,что звание присвоили???
Психосоматолог-это новое направление,круче чем психолог

Какая-то жесткая терапия. ((
Наоборот, как мне кажется, проревется это значит был кто то кто принял такой и посочувствовал. И это на одну ступеньку ближе к себе

Ну дык Карр не один раз прочитан, и последователей у него полный ютуб. Теории нахваталась, главное, что бы на практике без сбоев)
Не знаю, Кар это другой человек, другая личность, а значит другое мнение. А какое же моё, почему именно такое и что же буду делать именно я с этим?

Аа да,я просто читаю сижу. И так сегодня столько писала,что звание присвоили???
Психосоматолог-это новое направление,круче чем психолог
Ух ты, расскажи, пожалуйста, мне очень интересно. Я сама 15 лет занимаюсь психотерапии и вот могу с точной уверенностью сказать, что она закончена.

Наоборот, как мне кажется, проревется это значит был кто то кто принял такой и посочувствовал. И это на одну ступеньку ближе к себе
Освобождение,проработка

Ой, я ничего в психологах не понимаю!) Мы по старинке, с подружками.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу