#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Не знаю, Кар это другой человек, другая личность, а значит другое мнение. А какое же моё, почему именно такое и что же буду делать именно я с этим?
У него у первого увидела, что зависимости он называет чудовищами сидящими у нас внутри. Мне понравился такой взгляд на проблему.)

Ух ты, расскажи, пожалуйста, мне очень интересно. Я сама 15 лет занимаюсь психотерапии и вот могу с точной уверенностью сказать, что она закончена.
Пока только пошла,первый сеанс ,так до этого сеанса я на вебинарах была,по психосоматике. Поэтому не могу рассказать. Вообще все на травмах,тело помнит моменты травмирующие и потом происходит заболевание или боль…а психосоматолог возвращает в это состояние и проработка идет как внутри этой ситуации с ощущениями именно на том этапе. И в нынешнем моменте уже раз и нет проблемы.
Опять эта дырка в ОПЕ??лиса….ох лисааааа

У него у первого увидела, что зависимости он называет чудовищами сидящими у нас внутри. Мне понравился такой взгляд на проблему.)
Ну да, с одной стороны это классное решение. Так ты сможешь принимать накаты и тягу, но не разделять и не поддаваться, понимая, что это от части болезнь.
Но вот, на счёт чудовище, я бы поспорила... :D

Кстати, дочь закончила букет для подруги.

Вложения

• IMG_20250115_204915.jpg
    IMG_20250115_204915.jpg
    484 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20250115_204855.jpg
    IMG_20250115_204855.jpg
    537 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20250115_180555.jpg
    IMG_20250115_180555.jpg
    526,2 KB · Просмотры: 6
Пока только пошла,первый сеанс ,так до этого сеанса я на вебинарах была,по психосоматике. Поэтому не могу рассказать. Вообще все на травмах,тело помнит моменты травмирующие и потом происходит заболевание или боль…а психосоматолог возвращает в это состояние и проработка идет как внутри этой ситуации с ощущениями именно на том этапе. И в нынешнем моменте уже раз и нет проблемы.

Опять эта дырка в ОПЕ??лиса….ох лисааааа
Ну да, согласна, если не прорабатывать ситуации, травмирующие, они переходят в тело. Но, кстати, предупреждают.

Круто! Очень красиво?
Спасибо! Я ей передам, будет очень приятно. Она в первый раз и, кстати, если бы подруга ещё потерпела роз было бы больше. Ну и с напыление дочка не сразу по цвету подобрала, 2 флакона извела, а это тоже время и нервы.

Ну да, согласна, если не прорабатывать ситуации, травмирующие, они переходят в тело. Но, кстати, предупреждают.
Оказывается тело дает сигнал!!!!а я и не поняла вовсе!!!так что поскольку много не прорабатывала .надо многими ситуациями сейчас занимаюсь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу