#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Знаю,было,сорвался тогда.Сейчас бы не сорвался уже.Потому что эту ситуацию я уже знаю..Что посоветовать?Вариков не очень много,любовницы,хула-хупы,хоть на жопе по коридору прыгай-во время всех этих телодвижений все равно будешь думать об этом...Но думая,что закуривши собьешь назойливое ЭТО,ты ошибаешься,как и я ошибался.Получишь "каку"в рту, немного шибанет по шарам,но на сек.,другую и...и все,дальше разочарование ..а потом или не раскуриваться и отказ по новой или взмах рукой,"хер с ним,не сейчас,потом как нибудь" ,сам с собой уж как нибудь договоришься.
На данный момент надо найти какое то отвлечение,тебе доступное,не дающее возможность стрельнуть,купить,затянуться.В лифт зайди что ли,попрыгай там -застрянешь,пока достанут,накат уйдет :smile_coffee: Шутка конечно,но..смысл понятен.Или терпи,но разговаривай с кем нибудь,кто там есть рядом,лучше с девушкой:giggle:Накаты уходят,даже если ты в это не веришь.Давай,зеленый

Diana_888

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Табекс
Не курю с
03.01.2025
Не знаю как сейчас, а тогда вариантов на месяц не предлагалось, только на год.))
Римская, это такая кафельная комнатка с арочным потолком, и из под скамей идет пар. Влажность 100%, а температура 50-60°. Вообще-то, у нас их принято называть хамам или турецкая парная, но турки меня посвятили, что им эта баня от Рима досталась. )
точно, у нас это везде хамам называется)

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.155
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Ты хочешь сказать проблемы на опу нахожу :giggle:? Ну, а если серьёзно, то жизнь порой такие события преподносит, она самый оригинальный и непредсказуемый сценарист. Ну я лишь могу слушать и чувствовать себя и искренне отзываться на все что мне даёт жизнь.
ну я про это и говорю
можешь управлять жизнью, владея интуицией
этот талант мало у кого получается использовать

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.155
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ринa

Писатель
Реакции
621
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Ничего себе. 50-60 градусов вроде норм, а то я как в бани не попадала, там пекло была, я такие аномально горячие не выдерживаю
Очень рекомендую посетить, если рядом есть. )

Ринa

Писатель
Реакции
621
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну я про это и говорю
можешь управлять жизнью, владея интуицией
этот талант мало у кого получается использовать
Линчик, я бы перефразировала. Жизнью нельзя управлять, равно как и людьми и даже собой, иногда такое вычибучешь. А вот принимать, воспринимать и давать обратную реакцию это да. Я бы сказала взаимодействовать Воть.

Жоричка

Начинающий
Реакции
313
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
16.01.2025

Жоричка

Начинающий
Реакции
313
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
16.01.2025
Приветик)))а что служило причиной снова «закурить»?какой триггер?алкоголь выпиваешь?
Молодцом что не куришь уже!Держись давай,от накатов отбивайся и отвлекайся
С мужем что-то сильно поругались, ну это только для меня повод был, зря закурила

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.155
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Линчик, я бы перефразировала. Жизнью нельзя управлять, равно как и людьми и даже собой, иногда такое вычибучешь. А вот принимать, воспринимать и давать обратную реакцию это да. Я бы сказала взаимодействовать Воть.
согласна
мы можем управлять только своей реакцией и восприятием
и делать из этого действия

так вот ты, на интуиции умеешь управлять своим восприятием и отсюда двигаться в правильную и нужную тебе сторону

нам, кто не умеет слышать себя и с чуйкой явные проблемы, приходится дрыгаться как ужи на сковородке

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу