Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.821 fireball написал(а): Ну или так, ну Змей то был, значит и чешуя была Нажмите для раскрытия... Змей без чешуи сможет, а она без него - нет. Так стоит так называться перед великим делом. Уж лучше тогда аспидом всемогущим.
fireball написал(а): Ну или так, ну Змей то был, значит и чешуя была Нажмите для раскрытия... Змей без чешуи сможет, а она без него - нет. Так стоит так называться перед великим делом. Уж лучше тогда аспидом всемогущим.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.822 GRinch написал(а): Нет, просто какая-то чешуя Нажмите для раскрытия... И даже не чья-то. У рыбы тоже чешуя есть.
GRinch написал(а): Нет, просто какая-то чешуя Нажмите для раскрытия... И даже не чья-то. У рыбы тоже чешуя есть.
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.823 TwentyFifthNight написал(а): Агитационная программа за снежных барсов: За снежных барсов проголосовал В миг всю гадость побросал. Нажмите для раскрытия... Только до конца декабря , акция +10 в карму за шкуру Барса,
TwentyFifthNight написал(а): Агитационная программа за снежных барсов: За снежных барсов проголосовал В миг всю гадость побросал. Нажмите для раскрытия... Только до конца декабря , акция +10 в карму за шкуру Барса,
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.824 Ksendria написал(а): Змей без чешуи сможет, а она без него - нет. Так стоит так называться перед великим делом. Уж лучше тогда аспидом всемогущим. Нажмите для раскрытия... Змей без чешуи бывает?
Ksendria написал(а): Змей без чешуи сможет, а она без него - нет. Так стоит так называться перед великим делом. Уж лучше тогда аспидом всемогущим. Нажмите для раскрытия... Змей без чешуи бывает?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.825 fireball написал(а): Курю Нажмите для раскрытия... Я поняла, а чего так обкурился, что я не пойму: я совсем тупая или старая, отстала от жизни.
fireball написал(а): Курю Нажмите для раскрытия... Я поняла, а чего так обкурился, что я не пойму: я совсем тупая или старая, отстала от жизни.
Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 11.007 Реакции 20.926 Дневник Читать »» Лет курения 20 27 Дек 2024 #1.826 fireball написал(а): А если дождь Нажмите для раскрытия... Тут так нельзя выражаться, меня в бан на новый год отправят
fireball написал(а): А если дождь Нажмите для раскрытия... Тут так нельзя выражаться, меня в бан на новый год отправят
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.827 Ksendria написал(а): Я поняла, а чего так обкурился, что я не пойму: я совсем тупая или старая, отстала от жизни. Нажмите для раскрытия... И как мне теперь отвечать?
Ksendria написал(а): Я поняла, а чего так обкурился, что я не пойму: я совсем тупая или старая, отстала от жизни. Нажмите для раскрытия... И как мне теперь отвечать?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.828 fireball написал(а): Змей без чешуи бывает? Нажмите для раскрытия... Нет у них чешуи, чешуя есть у рыбы. Змея скидывает чулком свою шкуру и на ней нет чешуи. Эту видимость создаёт рисунок рельефный на её коже.
fireball написал(а): Змей без чешуи бывает? Нажмите для раскрытия... Нет у них чешуи, чешуя есть у рыбы. Змея скидывает чулком свою шкуру и на ней нет чешуи. Эту видимость создаёт рисунок рельефный на её коже.
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.829 Geris написал(а): Тут так нельзя выражаться, меня в бан на новый год отправят Нажмите для раскрытия... Значит бывают мокрые коты)
Geris написал(а): Тут так нельзя выражаться, меня в бан на новый год отправят Нажмите для раскрытия... Значит бывают мокрые коты)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.830 fireball написал(а): И как мне теперь отвечать? Нажмите для раскрытия... Ладно, это я кокетничать пытаюсь, расслабься. Никак. Просто я не пойму, если серьёзно, чего ты прицепился к этой чешуе?
fireball написал(а): И как мне теперь отвечать? Нажмите для раскрытия... Ладно, это я кокетничать пытаюсь, расслабься. Никак. Просто я не пойму, если серьёзно, чего ты прицепился к этой чешуе?
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.831 Ksendria написал(а): Нет у них чешуи, чешуя есть у рыбы. Змея скидывает чулком свою шкуру и на ней нет чешуи. Эту видимость создаёт рисунок рельефный на её коже. Нажмите для раскрытия... Из меня никакой орнитолог)))
Ksendria написал(а): Нет у них чешуи, чешуя есть у рыбы. Змея скидывает чулком свою шкуру и на ней нет чешуи. Эту видимость создаёт рисунок рельефный на её коже. Нажмите для раскрытия... Из меня никакой орнитолог)))
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.832 Ksendria написал(а): Ладно, это я кокетничать пытаюсь, расслабься. Никак. Просто я не пойму, если серьёзно, чего ты прицепился к этой чешуе? Нажмите для раскрытия... Вот ты предлагаешь Паровоз, а мы бросаем курить, улавливаешь?
Ksendria написал(а): Ладно, это я кокетничать пытаюсь, расслабься. Никак. Просто я не пойму, если серьёзно, чего ты прицепился к этой чешуе? Нажмите для раскрытия... Вот ты предлагаешь Паровоз, а мы бросаем курить, улавливаешь?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.833 fireball написал(а): Из меня никакой орнитолог))) Нажмите для раскрытия... Орнитолог занимается птицами. Ты надо мной издеваешься?
fireball написал(а): Из меня никакой орнитолог))) Нажмите для раскрытия... Орнитолог занимается птицами. Ты надо мной издеваешься?
Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 11.007 Реакции 20.926 Дневник Читать »» Лет курения 20 27 Дек 2024 #1.834 Ksendria написал(а): Нет у них чешуи, чешуя есть у рыбы. Змея скидывает чулком свою шкуру и на ней нет чешуи. Эту видимость создаёт рисунок рельефный на её коже. Нажмите для раскрытия... Чешуйчатая кожа.
Ksendria написал(а): Нет у них чешуи, чешуя есть у рыбы. Змея скидывает чулком свою шкуру и на ней нет чешуи. Эту видимость создаёт рисунок рельефный на её коже. Нажмите для раскрытия... Чешуйчатая кожа.
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.835 Ksendria написал(а): Орнитолог занимается птицами. Ты надо мной издеваешься? Нажмите для раскрытия... Да, я знаю
Ksendria написал(а): Орнитолог занимается птицами. Ты надо мной издеваешься? Нажмите для раскрытия... Да, я знаю
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.836 fireball написал(а): Вот ты предлагаешь Паровоз, а мы бросаем курить, улавливаешь? Нажмите для раскрытия... Так, они ж щас на электричестве. Ну согласна, логика есть. Ну тогда Снежный экипаж или Мечтатели.
fireball написал(а): Вот ты предлагаешь Паровоз, а мы бросаем курить, улавливаешь? Нажмите для раскрытия... Так, они ж щас на электричестве. Ну согласна, логика есть. Ну тогда Снежный экипаж или Мечтатели.
Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 11.007 Реакции 20.926 Дневник Читать »» Лет курения 20 27 Дек 2024 #1.837 А ещё можно в другую команду перевестись?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.838 Geris написал(а): Чешуйчатая кожа. Нажмите для раскрытия... Но нет отдельных чешуек, они все как кожа. Их даже на ощупь не чувствуется
Geris написал(а): Чешуйчатая кожа. Нажмите для раскрытия... Но нет отдельных чешуек, они все как кожа. Их даже на ощупь не чувствуется
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.839 Geris написал(а): А ещё можно в другую команду перевестись? Нажмите для раскрытия... Исключено, вне зависимости от названия мы одна Могучая кучка (Гринча)
Geris написал(а): А ещё можно в другую команду перевестись? Нажмите для раскрытия... Исключено, вне зависимости от названия мы одна Могучая кучка (Гринча)
GRinch Патриот Сообщения 1.193 Реакции 1.871 27 Дек 2024 #1.840 Geris написал(а): А ещё можно в другую команду перевестись? Нажмите для раскрытия... Стопэ! Ты куда намылилась?
Geris написал(а): А ещё можно в другую команду перевестись? Нажмите для раскрытия... Стопэ! Ты куда намылилась?