#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А у нас распогодилось к вечеру???
1000002925.jpg
1000002928.jpg

Добрый вечер :dance:
К выпускному уже готовитесь? Молодцы. Я думал после Самоделкина отдыхаете :) Столько съесть :giggle:
Какой выпускной, нам отпуск надо теперь, пансионат, нервы лечить.

Добрый вечер :dance:
К выпускному уже готовитесь? Молодцы. Я думал после Самоделкина отдыхаете :) Столько съесть :giggle:
Добрый, пришлось из за этого Самоделкина оладьев печёночные схесть, а мне сегодня низя, завтра тока. Но я не вытерпела :wub:
А ты каких любишь полненьких или худеньких?

Добрый, пришлось из за этого Самоделкина оладьев печёночные схесть, а мне сегодня низя, завтра тока. Но я не вытерпела :wub:
А чё ты всё поправила?

Аня, ну ты шо, не позорь меня. Это я про себя спрашиваю. Этот Саня мне по возрасту больше подходит, хотя наверно тоже молодух предпочитает.
Так 76, это год рождения, не?

Так 76, это год рождения, не?
И этот моложе, вот, засада. А я тока перышки распустила.. Эх. Сеня не мой день, явно. Но Сашуле завтра, как и обещала пирогов напеку.

Надо было соседу отнести
Вдруг судьба

Ты про оладьи? Не знаю, я больше паштет люблю.
Но видя что ты старалась могу *забыть * про творожные пирожки :giggle:

Надо было соседу отнести
Вдруг судьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу