#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто мне самой приходилось, теряя тапки, бежать в другую команду. Бывает, чувствуешь напряжение, а должно быть комфортно.
Но лучше принимать решение завтра.
Ничего вечером решать нельзя.
Да пошутила я, потом курицу готовила, нормально всё, куда я от таких весёлых пойду.

У кого был самый весёлый , и наоборот , корпоратив ?))

Да , к сожалению с качель слететь сложнее , но главное не раскачиваться ?
Да поздно уже. Господи, дай бог памяти, когда я сюда зашла?
Хотела в профиле посмотреть год регистрации, но не нашла, по-моему, в 2018. 2 года не курила и в сентябре 2020 сорвалась и вот с тех пор курю. Пробовала факультативно здесь, чтобы зарядиться, но понимала, что бесполезно. Пока не осознаешь, что это не твоё не получится. Все время кажется, что ты себя обманываешь, что на самом деле это ты хочешь курить. А на самом деле самообман, для меня, это курение.

Да поздно уже. Господи, дай бог памяти, когда я сюда зашла?
Хотела в профиле посмотреть год регистрации, но не нашла, по-моему, в 2018. 2 года не курила и в сентябре 2020 сорвалась и вот с тех пор курю. Пробовала факультативно здесь, чтобы зарядиться, но понимала, что бесполезно. Пока не осознаешь, что это не твоё не получится. Все время кажется, что ты себя обманываешь, что на самом деле это ты хочешь курить. А на самом деле самообман, для меня, это курение.
27 июня 2019 зарегилась ты
Постарайся меньше думать об этом , мысль приходит , гони её

Анечка, а я бы из вредности и не перевела бы тебя:giggle:
Люблю тебя, Оль.
У меня на импровизированной ёлочке твои подарочки висят.
IMG_20241223_204953.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу