vidmin1979
Создатель
Тююю ты , я думал маленький ?Ага, 11 летний?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююю ты , я думал маленький ?Ага, 11 летний?
Потихоньку отказываюсьПри всех моих регалиях, что мне выдала Лина, я не обладаю телепатией. Колись, как процесс?

Ты случайно не приходишь наш марафон Магия благодарности? Тут на форуме тоже тема естьСегодня хорошо, написала утром 10 вещей за сто я благодарна Вселенной, скоро пойдем с малышом погуляем, нормуль
Желания там загадываютЯсно, Умочка. Вот так бы сразу и сказал.Потихоньку отказываюсь![]()

О, нет, интересно)Ты случайно не приходишь наш марафон Магия благодарности? Тут на форуме тоже тема естьЖелания там загадывают
Энергия любви)А какая это энергия?
О, нет, интересно)

Интересно, спасибо Ника, а почему не продвинулась?Посмотри, я начинала проходить, но далеко не продвинулась, в другой раз может снова попробую![]()
Образ жизни - Магия Благодарности - 9
Приглашаем вас принять участие в восьмом марафоне Даты проведения: Старт -01.11 .2024 Финиш - 30.12.2024 Капитан - Дарья @Дарьюшка В течение двух месяцев мы будем учиться использовать Волшебную силу благодарности, и преображать наше здоровье, деньги, работу и отношения, и делать наши...ne-kurim.ru
![]()
Прошлый месяц тяжёлый выдался и морально и физически, честно говоря не до марафона было)Интересно, спасибо Ника, а почему не продвинулась?
Я уже почти год, как веду 2 тетради ( благодарностей и желаний). Утро начинаю с 1 - пишу все́ за что благодарна, затем 2 - пишу желания в форме аффирмации, в настоящем времени. И я во все́ это верю) Ну все́ теперь все будут здесь думать, что я ку куСегодня хорошо, написала утром 10 вещей за сто я благодарна Вселенной, скоро пойдем с малышом погуляем, нормуль

Ого, я не знала...Ты случайно не приходишь наш марафон Магия благодарности? Тут на форуме тоже тема естьЖелания там загадывают
Ну что ты. Я тоже иногда читаю молитвы перед иконой, как благодарность. Я с детства знаю их 3. И как то на душе легче. Хотя верующий я себя не могу назвать.Я уже почти год, как веду 2 тетради ( благодарностей и желаний). Утро начинаю с 1 - пишу все́ за что благодарна, затем 2 - пишу желания в форме аффирмации, в настоящем времени. И я во все́ это верю) Ну все́ теперь все будут здесь думать, что я ку ку![]()
Желания в настоящем времени- это как?)Я уже почти год, как веду 2 тетради ( благодарностей и желаний). Утро начинаю с 1 - пишу все́ за что благодарна, затем 2 - пишу желания в форме аффирмации, в настоящем времени. И я во все́ это верю) Ну все́ теперь все будут здесь думать, что я ку ку![]()
Посмотри, я там ниже ссылку оставляла) Интересный марафон тожеОго, я не знала...
Посмотри марафон, я думаю тебя заинтересует эта темаЯ уже почти год, как веду 2 тетради ( благодарностей и желаний). Утро начинаю с 1 - пишу все́ за что благодарна, затем 2 - пишу желания в форме аффирмации, в настоящем времени. И я во все́ это верю) Ну все́ теперь все будут здесь думать, что я ку ку![]()
Ничего не ку ку, наоборот похвально. Я вот до этого марафона многое не замечала, а теперь понимаю, как много у меня есть (не только в материальном плане) и меньше на жизнь жалуюсь и меньше критикую 
Как будто это уже есть сейчас. И частицу НЕ использовать нельзя. Например: Я живу в здоровом, стройном теле весом 60 кг. Хотя я только стремлюсь к этому, осталось несколько кг, но 18 кг уже побеждены)Желания в настоящем времени- это как?)
А, поняла.я это проходила 2 года назад, был трёхмесячный курс по чакрам. Представляешь, что твое желание исполнилось и за это благодаришь. Я благодарна за то, что я счастливая некурящая, за то что и мои близкие здоровы, за то что я знаю чего я хочу и уверенно иду к своим целям ну и прочее) Я забросила помню(Как будто это уже есть сейчас. И частицу НЕ использовать нельзя. Например: Я живу в здоровом, стройном теле весом 60 кг.
Результаты очень хорошие. Даже то, что казалось вообще нереальным исполнилось)А, поняла.я это проходила 2 года назад, был трёхмесячный курс по чакрам. Представляешь, что твое желание исполнилось и за это благодаришь. Я благодарна за то, что я счастливая некурящая, за то что и мои близкие здоровы, за то что я знаю чего я хочу и уверенно иду к своим целям ну и прочее) Я забросила помню(
Год это много, молодец, как результат за год?
Наверное ключевое тут мечтать, знать чего хочешь и визуализировать. Ну и дисциплинаРезультаты очень хорошие. Даже то, что казалось вообще нереальным исполнилось)
Что нибудь из желаний сбылось?Я уже почти год, как веду 2 тетради ( благодарностей и желаний). Утро начинаю с 1 - пишу все́ за что благодарна, затем 2 - пишу желания в форме аффирмации, в настоящем времени. И я во все́ это верю) Ну все́ теперь все будут здесь думать, что я ку ку![]()