#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня хорошо, написала утром 10 вещей за сто я благодарна Вселенной, скоро пойдем с малышом погуляем, нормуль
Ты случайно не приходишь наш марафон Магия благодарности? Тут на форуме тоже тема есть Stickers-Erika3Желания там загадывают

О, нет, интересно)
Посмотри, я начинала проходить, но далеко не продвинулась, в другой раз может снова попробую :running:

Посмотри, я начинала проходить, но далеко не продвинулась, в другой раз может снова попробую :running:
Интересно, спасибо Ника, а почему не продвинулась?

Сегодня хорошо, написала утром 10 вещей за сто я благодарна Вселенной, скоро пойдем с малышом погуляем, нормуль
Я уже почти год, как веду 2 тетради ( благодарностей и желаний). Утро начинаю с 1 - пишу все́ за что благодарна, затем 2 - пишу желания в форме аффирмации, в настоящем времени. И я во все́ это верю) Ну все́ теперь все будут здесь думать, что я ку ку :wub:

Я уже почти год, как веду 2 тетради ( благодарностей и желаний). Утро начинаю с 1 - пишу все́ за что благодарна, затем 2 - пишу желания в форме аффирмации, в настоящем времени. И я во все́ это верю) Ну все́ теперь все будут здесь думать, что я ку ку :wub:
Ну что ты. Я тоже иногда читаю молитвы перед иконой, как благодарность. Я с детства знаю их 3. И как то на душе легче. Хотя верующий я себя не могу назвать.

Желания в настоящем времени- это как?)

Посмотри марафон, я думаю тебя заинтересует эта тема :wavespin: Ничего не ку ку, наоборот похвально. Я вот до этого марафона многое не замечала, а теперь понимаю, как много у меня есть (не только в материальном плане) и меньше на жизнь жалуюсь и меньше критикую :giggle:

Желания в настоящем времени- это как?)
Как будто это уже есть сейчас. И частицу НЕ использовать нельзя. Например: Я живу в здоровом, стройном теле весом 60 кг. Хотя я только стремлюсь к этому, осталось несколько кг, но 18 кг уже побеждены)

Как будто это уже есть сейчас. И частицу НЕ использовать нельзя. Например: Я живу в здоровом, стройном теле весом 60 кг.
А, поняла.я это проходила 2 года назад, был трёхмесячный курс по чакрам. Представляешь, что твое желание исполнилось и за это благодаришь. Я благодарна за то, что я счастливая некурящая, за то что и мои близкие здоровы, за то что я знаю чего я хочу и уверенно иду к своим целям ну и прочее) Я забросила помню(
Год это много, молодец, как результат за год?

А, поняла.я это проходила 2 года назад, был трёхмесячный курс по чакрам. Представляешь, что твое желание исполнилось и за это благодаришь. Я благодарна за то, что я счастливая некурящая, за то что и мои близкие здоровы, за то что я знаю чего я хочу и уверенно иду к своим целям ну и прочее) Я забросила помню(
Год это много, молодец, как результат за год?
Результаты очень хорошие. Даже то, что казалось вообще нереальным исполнилось)

Результаты очень хорошие. Даже то, что казалось вообще нереальным исполнилось)
Наверное ключевое тут мечтать, знать чего хочешь и визуализировать. Ну и дисциплина

Что нибудь из желаний сбылось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу