#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня тоже можно посмотреть? А если я время рождения знаю примерно, а муж вообще не знает и уже негде узнать, то мы не сможем посмотреть наши луны, я правильно понимаю? Может оно и к лучшему, не хочу разводиться :676866858: ?
07.01.1977
08.30 примерно
г.Усть-Илимск (Иркутская область)
примерно норм!
утро - вечер уже норм

А меня тоже можно посмотреть? А если я время рождения знаю примерно, а муж вообще не знает и уже негде узнать, то мы не сможем посмотреть наши луны, я правильно понимаю? Может оно и к лучшему, не хочу разводиться :676866858: ?
07.01.1977
08.30 примерно
г.Усть-Илимск (Иркутская область)
вопрос какой?

снежные барсы
прыжок к цели
Это вне конкуренции. Немного могу предложить скорректировать:

Белые духи гор - Снежные барсы,
Цель высока - допрыгнут легко!

Тут много пропаганды, которая искажает реальность. Но так везде, пропаганда это четвертая ветвь власти и ее главный рупор. Учила это в теории в универе, теперь вижу на практике. Деньги правят миром. Мы батарейки, которые нужны им пока работаем. Мое болезненное осознание в 40 лет. Здесь тоже коррупция, взятки , зарплаты в конвертах. Границы закрыты, но море контрабанды. Но уровень жизни конечно выше, дороги везде как стекло, даже во дворах, все ухоженно, подстрижено. В магазине кто-то случайно заденет 10 раз извинится. Они не кричат на детей - боже как так? Дети не устраивают истерик. Нет этого раздражения. В семьях часто нет деления ты то я это. Мужчины чаще гуляют с детьми в песочницах. Обращение часто друг к другу с любовью, люди добрее. Я люблю идеализировать людей, обстоятельства, но тут так есть
да
ближе к европейскому воспитанию
родил и живут как просто так и надо
в России - другой менталитет, надо обязательно на ребенке свои проблемы отыграть
и до 60 лет пинать его: давай иди футболистом становись

да
ближе к европейскому воспитанию
родил и живут как просто так и надо
в России - другой менталитет, надо обязательно на ребенке свои проблемы отыграть
и до 60 лет пинать его: давай иди футболистом становись
Зато мы войну 45 выиграли :mstickle: а были бы толерантными, хрен бы нам это удалось.

@Ирмала, там песня Лепса Настоящий мужчина. Забыла второго исполнителя. Блин, а он же мой земляк

Паша, а у тебя как дела?
Все хорошо,работаю.Заглядываю урывками,у вас тут дела всякие,беседы,планеты,юпитеры...хрен вникнешь сразу,да и ладно .Окси,вечером девиз подготовь,каким мне рисунок подписать,а то вариантов много...ты за главную,без возражений. Хорошо? Все побежал...:running:

Вимади,как здоровье твое, ☀️?
Спасибо за беспокойство, Пашенька, гораздо лучше. Не выздоровела до конца, но уже скорее жива, чем мертва. Уже захотелось жить))

Все хорошо,работаю.Заглядываю урывками,у вас тут дела всякие,беседы,планеты,юпитеры...хрен вникнешь сразу,да и ладно .Окси,вечером девиз подготовь,каким мне рисунок подписать,а то вариантов много...ты за главную,без возражений. Хорошо? Все побежал...:running:
Будет сделано, Босс :cool:

Встречайте пополнение: @Ksu-shen
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу