Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Это хорошо. Ну тогда, спокойной ночи!Почти сплю...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. Ну тогда, спокойной ночи!Почти сплю...

Да ничего такого особенного. )) Пятый час всего пошел без никотина. Периодически вспышками в мозгу вспыхивает путь по проторенной дорожке - укромный уголок с кофе и сигаретой. Объясняю ненасытной сущности, что мы туда больше не пойдём, мне туда нинада! Весь вечер рот не закрывался, семечки, конфетки, котлетки... Счас сделала себе большую чашку цикория со сливками и стевией. Вкусно )@Ринa , и тебе привет! Ты тоже делись, что сегодня за день такого интересного было, а мож и ничего, но тоже круто! Ведь день уже на подходе, а мы свободные!
В том то и вопрос, если есть мотив уровня табу, никакой энергии вообще не надо. Оно так заслоняет никотин, что он и пискнуть не может.Нет, никаких табу, всё само собой произойдёт. На удержание всяких табу, аскез и прочего нужна куча энергии. Это не наш путь
В каких кустиках?отсутствие на сайте?у меня был мощный сеанс с психосоматологом,выревелась.@Ksene4ka_Feb , я тебя вижу. Ты сидишь в кустиках и не выходишь. Выходи, рассказывай, как дела, как себя чувствуешь?
Какая-то жесткая терапия. ((В каких кустиках?отсутствие на сайте?у меня был мощный сеанс с психосоматологом,выревелась.
Сейчас бесит все. Накатывает.держусь
О, это ты здорово про сущность сказала. Ты молодец, на правильном пути. Ты отделяешь себя от той, кто подсажен на наркоту. Сама ты здорова и понимаешь, что это не дело наркотскую жизнь проживать.Да ничего такого особенного. )) Пятый час всего пошел без никотина. Периодически вспышками в мозгу вспыхивает путь по проторенной дорожке - укромный уголок с кофе и сигаретой. Объясняю ненасытной сущности, что мы туда больше не пойдём, мне туда нинада! Весь вечер рот не закрывался, семечки, конфетки, котлетки... Счас сделала себе большую чашку цикория со сливками и стевеей. Вкусно )
Держись. Кустиками это я нижний ряд с никами присутствующих в данный момент в команде, но молчаливо наблюдающих.В каких кустиках?отсутствие на сайте?у меня был мощный сеанс с психосоматологом,выревелась.
Сейчас бесит все. Накатывает.держусь
.Читала, когда ещё была в первый раз здесь, на форуме.Кста, прислал муж ссылку на рассказ Кинга, "Корпорация "Бросайте курить". Кто не читал, комендую.))
Ну дык Карр не один раз прочитан, и последователей у него полный ютуб. Теории нахваталась, главное, что бы на практике без сбоев)О, это ты здорово про сущность сказала. Ты молодец, на правильном пути. Ты отделяешь себя от той, кто подсажен на наркоту. Сама ты здорова и понимаешь, что это не дело наркотскую жизнь проживать.
Аа да,я просто читаю сижу. И так сегодня столько писала,что звание присвоили???Держись. Кустиками это я нижний ряд с никами присутствующих в данный момент в команде, но молчаливо наблюдающих..
А психосоматолог это психолог или есть и такая профессия?
Наоборот, как мне кажется, проревется это значит был кто то кто принял такой и посочувствовал. И это на одну ступеньку ближе к себеКакая-то жесткая терапия. ((
Не знаю, Кар это другой человек, другая личность, а значит другое мнение. А какое же моё, почему именно такое и что же буду делать именно я с этим?Ну дык Карр не один раз прочитан, и последователей у него полный ютуб. Теории нахваталась, главное, что бы на практике без сбоев)
Жесткий метод.)Читала, когда ещё была в первый раз здесь, на форуме.
Ух ты, расскажи, пожалуйста, мне очень интересно. Я сама 15 лет занимаюсь психотерапии и вот могу с точной уверенностью сказать, что она закончена.Аа да,я просто читаю сижу. И так сегодня столько писала,что звание присвоили???
Психосоматолог-это новое направление,круче чем психолог
Освобождение,проработкаНаоборот, как мне кажется, проревется это значит был кто то кто принял такой и посочувствовал. И это на одну ступеньку ближе к себе
Ну да. На страхе держится...Жесткий метод.)
Ой, я ничего в психологах не понимаю!) Мы по старинке, с подружками.)Наоборот, как мне кажется, проревется это значит был кто то кто принял такой и посочувствовал. И это на одну ступеньку ближе к себе
Понимаю.Освобождение,проработка