Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ужасы снились, что конкретно не помню, только ощущения. Очень давно такого не было. Долбанули меня вчера хорошенько.
Ты ведь пойдешь дальше во взлётку?
Или тоже уходишь?
Мне ужасы снились, что конкретно не помню, только ощущения. Очень давно такого не было. Долбанули меня вчера хорошенько.
Или тоже уходишь?
Или тоже уходишь?
Или тоже уходишь?
Я считаю, что три взлетки подряд положены, поскольку это помогает укрепляться в решении не курить. А потом в уже по желанию в сотку.
Но каждый сам принимает решение, конечно же. И может всё изменится, и решения тоже.
Я считаю, что три взлетки подряд положены, поскольку это помогает укрепляться в решении не курить. А потом в уже по желанию в сотку.
Но каждый сам принимает решение, конечно же. И может всё изменится, и решения тоже.
Я все это знаю, проходила уже. И я уже не новичок, да и сейчас все по другому происходит. Спасибо людям на форуме, что он есть. Я задумала бросить, лучшего подспорья в этом нет. Ну, по крайней мере для меня. Я бросила и все, вылетаю из гнезда свободная.
Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло… Теплым бывает все — разговоры, взгляды, письма, люди… Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать, любить…
Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло… Теплым бывает все — разговоры, взгляды, письма, люди… Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать, любить…