Ulcha_79
На взлет
Отметила!
У тебя дата отказа 02.02.2025? Верно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!
Так я ее оттуда и взяла. Читать мысли пока не научиласьДата отказа 02.02.2025.
Ваще то вроде как под аватаркой написано)
Спасибо большое! Если честно уже не считаю дни, и этим фактом хочу поделиться с вновь прибывшими. И вейп в т.ч. солевой тоже отпускает из своих объятий. Но! Время от времени наступает небольшая ностальгия.Принято!
У тебя кстати сегодня 125 дней, поздравляю![]()
Фоточки огонь! Пробуй на здоровье всякие вкусности и нам приносиВсем привет! Принесла немножко солнечного Шеньженя )
Отпуск проходит хорошо, только для фигуры плохо - много интересностей, которые хочется попробовать, особенно, с возросшим аппетитом при некурении
Были сегодня в парке развлечений, где китайцы собрали всякие миниатюры различных чудес света, очень понравился парк- яркий и красивый, много фотозон)
По отказу - все норм, ну случаются накаты - дело в том, что тут очень много курящих сигареты и периодически кто-то обдает дымом, и я, не курившая сигареты уже черт знает сколько, такая: "хмм, а интересный запах", правда, через какое-то время это превращается: "Вот опять сволочи тут курят на меня, демоны"- и все это вслух. Надеюсь, мне не встретится вместо китайца какой-нибудь казах, а то неловко выйдет
Вот вам самый разврат, который мы сегодня попробовали )Фоточки огонь! Пробуй на здоровье всякие вкусности и нам приноси(чего-то я сегодня у всех еду клянчу
)
С фигурой потом будем разбираться!
Ты умница, что не поддаешься на искушения всяких демонов с их дымком! Дымок то противный на самом деле.
У меня сегодня мама мимо меня пару раз прошла после того, как покурила. Бррр. Тот еще запашок
@Steisy_Dreamer Ася, так у тебя дата отказа вчерашняя ж? Я тебе в табличке 23е поставила. А в голосовалке у тебя 24-е
И сегодня ж не куришь, отмечаем?
Я на минутку задумалась, что за мой почти 28ми летний стаж курильщика у меня ни разу не было периода не курения в 125 днейСпасибо большое! Если честно уже не считаю дни, и этим фактом хочу поделиться с вновь прибывшими. И вейп в т.ч. солевой тоже отпускает из своих объятий. Но! Время от времени наступает небольшая ностальгия.
ну значит я тебе правильно отметила 23еСегодня не курила, вчера не курила,
Я фактически не курю с 22 .02 с после обеда примерно.
Но мне все равно, как отметить, я официально считаю с 23. Ткнула голосвалку не подумавши, у меня тут дни перепутались )
Я понял.Поэтому я и уточнила
честно говоря ничего не могу сказать про 25еУ меня тут вот уже 25.02 будет через 3 минутыможно сразу за 25 отметиться ?
Выглядит, как бы так сказать, оригинально!Вот вам самый разврат, который мы сегодня попробовали )
Нашли какую-то пекарню, смотрим, а там прям китайцы выстраиваются в очередь, и все берут по много булок. Ну решили, что нам тоже конечно надо.
Мама Миа как это было вкусно![]()