#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    36
1. Как тебя зовут. Кристина
2. Стаж курения. 8 лет
3. Кол-во попыток бросить. 2-я.
4. Какие способы отказа использовались. Сила воли, сейчас никоретте.
5. Максимальный срок без сигарет. 2 недели, лет 7 назад =)
6. Почему были срывы? Не так уж и хотелось бросить)

Дневник
Дата отказа: 19.02.25
#не курю 24.02

С утра сегодня даже как-то просто было, перетерпела, побежала на работу (на работе и раньше не курила). После обеда стало уже скучновато от мысли, что дома её смогу закурить. Пришла домой, и честно говоря, просто тупо лежу, ничего не делаю. Но и не курю, слава богу.
Здорово, молодец! Так держать!
Не так уж все и страшно, как кажется ;)
А я и на работе курила, если можно так сказать (дома работаю), и ночью могла встать покурить :facepalm:

1. Как тебя зовут. Кристина
2. Стаж курения. 8 лет
3. Кол-во попыток бросить. 2-я.
4. Какие способы отказа использовались. Сила воли, сейчас никоретте.
5. Максимальный срок без сигарет. 2 недели, лет 7 назад =)
6. Почему были срывы? Не так уж и хотелось бросить)

Дневник
Дата отказа: 19.02.25
#не курю 24.02
Привет, Кристина :wavespin:
Я Юля. Рада знакомству и тому, что ты с нами :thumbsup:

IMG_20250224_194906_edit_1007634472109782.webp

Отличного вечера :kiss:
С Масленицей:bounce:
Зимушка уходи, весна приходи1lis12L

• Ха-ха
Реакции: Anat
Юля, я в шоке, ты получается с 2017 пытаешься бросить, судя по дневнику?
Не совсем.
Я действительно впервые пришла сюда в 2017г, глубоко беременной.
Благодаря форуму бросила тогда очень легко - без каких-то мук отвыкания, зажоров и прочего. Есть мне особо нельзя было, так как приходилось соблюдать строгую диету - сахар зашкаливал. В общем прошла стодневку, и прям перед самыми родами закурила. Также легко, как и бросила. А дальше - реал закрутил, на форуме я не появлялась. Курить бросить не пыталась. Вернулась сюда в 2023м. С тех пор на качелях, к сожалению. Много чего личного происходило, я не справлялась морально.
Но сейчас я настроена более чем решительно, просто устала уже бросать и постоянно думать, как бросить...

Отметила :kiss:
Как дела?
Ты в игровую давно заходила? Я уже полчаса пытаюсь подобрать существительное к последней тройке прилагательных и никак не могу :facepalm:
Очень тяжело, я курю электронки и это ещё сложнее, как мне кажется. Больше психологически. Машинально рука тянется. Да и на работе курят в кабинете их другие сотрудники.

В игру сейчас загляну)

Не совсем.
Я действительно впервые пришла сюда в 2017г, глубоко беременной.
Благодаря форуму бросила тогда очень легко - без каких-то мук отвыкания, зажоров и прочего. Есть мне особо нельзя было, так как приходилось соблюдать строгую диету - сахар зашкаливал. В общем прошла стодневку, и прям перед самыми родами закурила. Также легко, как и бросила. А дальше - реал закрутил, на форуме я не появлялась. Курить бросить не пыталась. Вернулась сюда в 2023м. С тех пор на качелях, к сожалению. Много чего личного происходило, я не справлялась морально.
Но сейчас я настроена более чем решительно, просто устала уже бросать и постоянно думать, как бросить...
Эх) Насыщенная жизнь. :rolleyes:
Я тоже постоянно думала о том, чтоб бросить, и никак не решалась.. Надеюсь, у тебя получится в эту попытку ;)

Очень тяжело, я курю электронки и это ещё сложнее, как мне кажется. Больше психологически. Машинально рука тянется. Да и на работе курят в кабинете их другие сотрудники.

В игру сейчас загляну)
Держись!
Они пусть курят, а ты делаешь свой личный выбор не курить, потому что тебе это абсолютно не надо!
Все будет хорошо :676866858:
minion18

Эх) Насыщенная жизнь. :rolleyes:
Я тоже постоянно думала о том, чтоб бросить, и никак не решалась.. Надеюсь, у тебя получится в эту попытку ;)
Обязательно получится!
И у тебя тоже ;)!
Ты шаги Сергея Князева проходила уже? Очень помогает настроиться и найти мотивацию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу