#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлётку

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Девчата,
@Ирина ka89
@kris090319
@Neon
@Pushka Надюшка
@Karinich
@Katie
принесите, пожалуйста, свои отметки :kiss:
Мы очень ждем :676866858:
Ребятки, привет! Извиняюсь, за то, что так на долго пропала. Я с ковидом. Я вот подумываю снова закурить. Я как перестала дымить, всё болею, болею и болею. Две недели передышка и по новой. Я когда курила, у меня иммунка лучше работала, чем сейчас. Короче я пока #не курю!

Ребятки, привет! Извиняюсь, за то, что так на долго пропала. Я с ковидом. Я вот подумываю снова закурить. Я как перестала дымить, всё болею, болею и болею. Две недели передышка и по новой. Я когда курила, у меня иммунка лучше работала, чем сейчас. Короче я пока #не курю!
:eek: ааа курить...зачем...
жаль, что ковид, я думаю сигареты тут ни причём,
Не спеши с сигаретами, не курить лучше, тем более при болезни!
Скорейшего выздоровления!
Молодец, что написала ❣️

Привет! Если будет не лень, то загляни в мой дневник - я там тоже писала о том как разболелась… а потом поняла что это внутренний саботаж) когда болеешь, то сразу себя так жалко-жалко бедненькую… и хочется сразу все себе разрешить)
А на самом деле сейчас идет эпидемия. И ты реально не легким, не иммунке пользы сигаретами не принесешь. Временное облегчение только.

Привет @tatiana)) Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!
15.03 не курю ))

Доброго вечера котики 🐈🤗
i (8).webp

@tatiana)) Поздравляю! Советую пройти шаги Сергея Князева они помогают бросить курить шаги находятся на 1стр.нашей команды в первом сообщении)
Спасибо Елена, 1 шаг прошла , надо ли гдет фиксировать ?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу