#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлётку

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
В записной книжечки, пожалуйста.
Screenshot_20250319_112321_org.whiteglow.keepmynotes.webp

Сегодня будет жёсткая проверка.Захожу на сутки или двое в места лишения свободы,где не будет никакой связи. Вокруг множество курящих людей.Есть беспокойство и тревога,также присутствует уверенность. :stomp:
А нехрен было хулиганить! Вот теперь посиди и подумай над своим поведением

Сегодня будет жёсткая проверка.Захожу на сутки или двое в места лишения свободы,где не будет никакой связи. Вокруг множество курящих людей.Есть беспокойство и тревога,также присутствует уверенность. :stomp:
Знаешь как правильно в хату входить?

Всем привет ) сегодня месяц , как не курю ) minion15спасибо всем вам за поддержку, приятно и очень круто, когда знаешь и чувствуешь, что ты не один ) продолжаю держать курс на Эверест
#не курю 19.03.25 @Anat @Шариков @Ulcha_79

Всем привет ) сегодня месяц , как не курю ) minion15спасибо всем вам за поддержку, приятно и очень круто, когда знаешь и чувствуешь, что ты не один ) продолжаю держать курс на Эверест
#не курю 19.03.25 @Anat @Шариков@Ulcha_79
Молодец!
Мои поздравления :676866858: !

aJx_W5y5ZQ4.webp

с удовольствием отметила ;)

Мои поздравления!!! 🎉🎉🎉
Месяц без курения это здорово :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу