#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nilleta Лана как нога твоя лучше? :twins:

Замам большое спасибо! Сегодня день был насыщенный. Сменил литьё на штамповку. Пока перекручивались заметил, что подшипнику передней ступицы каюк. На неделе нужно на сервис. Сам задолбался уже. На текущей работе цыганю премию за автоматизацию выписки нарядов на проведение работ. Собственно сегодня эту обработку и написал. Подтвердил знание SQL на хедхантере. Пошли просмотры. Страшно капец. В юности на сборах тротилом костёр разжигать было не страшно. А менять место после 13 лет труда капец как страшно. Температура до 37 поднимается. Пятница трезвая. Надеюсь справлюсь. Gott mit uns!

Обычно да, но как то по мелочи всяких у меня недовольств навалилось, и поэтому никак не удавалось переключится от мифических драма страданий 🫣😁
Радуйся каждому дню, ищи позитивные моменты. :twins:

Всем привет!
#не курю 21.03.25 @Anat @Шариков @Ulcha_79

Сегодня будет месяц или 4 недели, не знаю как правильно считать месяца, так как разное количество дней))) даже не верится как то
Бросила я 21.02.25 в 17.25
Счетчик поставь, ссылка есть на первой странице и тебе не надо будет считать :wavespin:

Я даже не знаю, мне завтра ехать поездом почти 2 дня благоприятное обстоятельство, чтоб не курить и просить шанс, но нет уверенности, слом какой-то после срыва.
Ты справишься и перечитай шаги там есть про срыв. Я в тебя верю. Не курим вместе 👫

Screenshot_20250321-213807~2.webp

@Anat, куда там нужно было файл конкурсный скинуть? до 10-00 субботы...

вопрос снят, сорри

Замам большое спасибо! Сегодня день был насыщенный. Сменил литьё на штамповку. Пока перекручивались заметил, что подшипнику передней ступицы каюк. На неделе нужно на сервис. Сам задолбался уже. На текущей работе цыганю премию за автоматизацию выписки нарядов на проведение работ. Собственно сегодня эту обработку и написал. Подтвердил знание SQL на хедхантере. Пошли просмотры. Страшно капец. В юности на сборах тротилом костёр разжигать было не страшно. А менять место после 13 лет труда капец как страшно. Температура до 37 поднимается. Пятница трезвая. Надеюсь справлюсь. Gott mit uns!
Там не страшно , а очень даж интересно))) , удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу