#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу, что помню. Если скажу, что не помню, заставишь заново всё это читать
Да не заставлю 🤣

Я вот словила себя недавно на мысли, что сочувствую тем, кто курит. У меня куча знакомых, кто хочет бросить и не могут, не хватает силы воли или ещё не припёрло так сильно, что нужно бросать.

Новое хобби, начать делеть что хотелось б попробывать, куда сходить, целый список можно составить
Где меня сегодня только черти не носили... Вчера и в лес ездил, воздухом подышать и семечки поплевать. Сегодня по ТЦ лазил

Поддержка то есть, только вся эта поддержка курящая
В том то и дело. Чем не повод расширить круг общения) Чтобы в реале и не курящие были и вы вместе могли тусить и не скучать :)

Да не заставлю 🤣

Я вот словила себя недавно на мысли, что сочувствую тем, кто курит. У меня куча знакомых, кто хочет бросить и не могут, не хватает силы воли или ещё не припёрло так сильно, что нужно бросать.
Я им не сочувствую. Мне похрен. По началу я был в компании жёстким душнилой. Лекции о вреде курения рассказывал, предлагал вместе бросать и прочее. В ходе разговора понимаю, что им похрен, я для себя решил, что если им похрен, то мне похрен ещё больше. Похрен в квадрате. Даже не в квадрате, а в кубе

Курить ещё неплохо получается
Вот ты пишешь, а я видос один здесь в дневнике видела, который очень меня впечатлил. После него так в мозгах всё повернулось, что никакого желания курить нет. Поищу

В том то и дело. Чем не повод расширить круг общения) Чтобы в реале и не курящие были и вы вместе могли тусить и не скучать :)
Мне нужны не курящие и не пьющие, хочешь сказать?

Я им не сочувствую. Мне похрен. По началу я был в компании жёстким душнилой. Лекции о вреде курения рассказывал, предлагал вместе бросать и прочее. В ходе разговора понимаю, что им похрен, я для себя решил, что если им похрен, то мне похрен ещё больше. Похрен в квадрате. Даже не в квадрате, а в кубе
Я понимаю о чем ты, на самом деле да, каждый сам несёт ответственность.

Курить ещё неплохо получается
Я алкоголь перестала пить еще лет 15 наверно, так могу точно сказать на контрасте, что с компаниями друзей перестала проводить выходные, лишь на 2 часа заеду как дела, видно сильно алко внешность истории, итд, так у меня отличное окружение новое на встречу- театр, пригород, выставка, мастер класс

Я понимаю о чем ты, на самом деле да, каждый сам несёт ответственность.
Ну вот как так получается?! Куришь- тебе нормально, не куришь- тебе не очень

Я алкоголь перестала пить еще лет 15 наверно, так могу точно сказать на контрасте, что с компаниями друзей перестала проводить выходные, лишь на 2 часа заеду как дела, видно сильно алко внешность истории, итд, так у меня отличное окружение новое на встречу- театр, пригород, выставка, мастер класс
Вот по этим причинам я и не хочу становиться трезвенником

Мориарти??? Ты серьёзно? Ты знаешь кто это такой?
Ну помимо того, что "друг" Мизулиной 😂
Не знаю, чей он там друг :rofl:
Меня больше интересует, что именно он говорит, а не кто там с кем дружит 🤣

Не знаю, чей он там друг :rofl:
Меня больше интересует, что именно он говорит, а не кто там с кем дружит 🤣
Мнение владельца самой крупной наркоманской площадки для меня не интересно

• Вау
Реакции: FLY
Если ты курить бросила и подсела на что-то, кивни. У меня есть друг психиатр-нарколог. Мы тебя спасём 😂
О божечки, ну если только на сникерсы с кофе :giggle: Но я думаю это не настолько серьезно и неприятность эту мы переживём :rofl:

О божечки, ну если только на сникерсы с кофе :giggle: Но я думаю это не настолько серьезно и неприятность эту мы переживём :rofl:
Я по себе заметил, что кофе стал пить чаще, чем раньше. Когда будет марафон по бросанию кофе, и меня запишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу