#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по себе заметил, что кофе стал пить чаще, чем раньше. Когда будет марафон по бросанию кофе, и меня запишешь
Вот он, с понедельника начнется, не пропусти :) Там уже много народу записалось.
Записать тебя не могу, там твоё согласие нужно написать и анкету заполнить.

Я пока не пойду туда, может в следующий раз.

Я по себе заметил, что кофе стал пить чаще, чем раньше. Когда будет марафон по бросанию кофе, и меня запишешь
Там и кофе перестают пить, и сладкое не едят, и от кетчупа/майонеза отказываются, любые пристрастия пищевые :giggle: Водный режим ещё соблюдают.

Вот он, с понедельника начнется, не пропусти :) Там уже много народу записалось.
Записать тебя не могу, там твоё согласие нужно написать и анкету заполнить.

Я пока не пойду туда, может в следующий раз.
Я тоже в следующий раз

Там и кофе перестают пить, и сладкое не едят, и от кетчупа/майонеза отказываются, любые пристрастия пищевые :giggle: Водный режим ещё соблюдают.
От отказа от сигарет с ума сходишь, а тут ещё это 😂

От отказа от сигарет с ума сходишь, а тут ещё это 😂
Давай постепенно, по порядку и не спешить :) У тебя там вроде отказ от алкоголя намечается, так ведь? :kiss:

Screenshot_20250330_040839_com.vkontakte.android_edit_109426793562682.webp

1000006811.webp

Потрясающие кадры вчерашнего затмения поймал фотограф из США: ему пришлось пару часов мёрзнуть при -10°C

Так выглядело Солнце во время вчерашнего затмения на рассвете.

«Рога дьявола» — это очень редкий момент, когда диск Луны закрывает Солнце почти на 85%, образуя уникальные кадры.

Посмотреть вложение 2151381

Потрясающие кадры вчерашнего затмения поймал фотограф из США: ему пришлось пару часов мёрзнуть при -10°C

Так выглядело Солнце во время вчерашнего затмения на рассвете.

«Рога дьявола» — это очень редкий момент, когда диск Луны закрывает Солнце почти на 85%, образуя уникальные кадры.
Прикольно. Сразу и не поймёшь что к чему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу