#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Всего проголосовало
    30
Цитизин будешь пить? Какие-то успокоительные?
Тем более, если по показаниям, то мы просто переходим к новой жизни stickers_Persik38
Простите,что влезаю. Что такое цитизин? И есть ли аналог в Европе? Не первый раз о нем читаю. Варениклин мне выписали,но он снят с производства. Может выпустили,что то другое?

Ребят, а что будет с человеком,у которого произошёл срыв во время взлётки?
Лучше не надо.
Это плохая практика, но в целом не сразу вылетишь. До конца будем тебя тянуть.

Простите,что влезаю. Что такое цитизин? И есть ли аналог в Европе? Не первый раз о нем читаю. Варениклин мне выписали,но он снят с производства. Может выпустили,что то другое?
В Польше есть Табекс, к примеру.
1000004693.jpg

Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.

Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.

Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.

Смотри : цизин

Наставники ваши рядом где то,сейчас ответят...я их чувствую

cytisine это действующее вещество по латински, ищите

Сейчас в теме:

• GK
Назад
Сверху Снизу