#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Пойду в сотку.

• 5. Никуда не пойду, буду болтаться на форуме.

• Всего проголосовало
    7
Это для тех кто курит еще или не курит??У меня как раз расстройство переодически ..Но никотин то уже ушел ..с 5 марта не курю ,а еще погано (
Никотин да.
Ядовитый состав сигарет и жидкостей неизвестно сколько остается в организме.

IMG_20250316_203346_825.webp

Никотин да.
Ядовитый состав сигарет и жидкостей неизвестно сколько остается в организме.
Аа спасибо ..я купила правда вейпа ..но буду теперь хлебать молоко ..Странноо ,что пошла я еще курила,рука тянулась к молоку ..Сама ..Хотя я про это не знала ..Увидела толко ,когда форум нашла …

Аа спасибо ..я купила правда вейпа ..но буду теперь хлебать молоко ..Странноо ,что пошла я еще курила,рука тянулась к молоку ..Сама ..Хотя я про это не знала ..Увидела толко ,когда форум нашла …
Теперь вейп выкинь и всё будет хорошо!

Я выкинула )Не курю с 5 марта ))Но фиговенько еще)Организм в шоках ))
Всем не айс, я вот тоже переодически рукой электронку ищу( но главное умом понимать, что тебе нужно!
1741605891569.webp

Всем не айс, я вот тоже переодически рукой электронку ищу( но главное умом понимать, что тебе нужно!Посмотреть вложение 2146400
Мне настолько было погано перед тем как я бросала(проблемы с психикой ,па,давление в груди и много чего ),что у меня и рука не тянется ,потому и бросила .Ах да ,еще головокружения .

Мне настолько было погано перед тем как я бросала(проблемы с психикой ,па,давление в груди и много чего ),что у меня и рука не тянется ,потому и бросила .Ах да ,еще головокружения .
Ну вот теперь представь: когда все эти симптомы пройдут - как тебе будет прекрасно! И держись за эти ощущения! А вообще гони от себя эти мысли ( про вейп) и всё будет хорошо!

Всем привет!

Новая игра
https://ne-kurim.ru/threads/61_2-vesennee-obostrenie.70774/post-16334614 1lis12L

Играем и помогаем команде набрать баллы

Всем привет!

Новая игра
https://ne-kurim.ru/threads/61_2-vesennee-obostrenie.70774/post-16334614 1lis12L

Играем и помогаем команде набрать баллы
Ой, Тань, спасибо)))

Ну вот теперь представь: когда все эти симптомы пройдут - как тебе будет прекрасно! И держись за эти ощущения! А вообще гони от себя эти мысли ( про вейп) и всё будет хорошо!
Ну так-то взаимно ))Мы должны держаться и не курить ))Хотя никогда бы не подумала ,что он так влияет на психическое и физическое состояние )

Ну так-то взаимно ))Мы должны держаться и не курить ))Хотя никогда бы не подумала ,что он так влияет на психическое и физическое состояние )
А ты как думаешь, вот на протяжении пары месяцев первое, что ты берешь в руки это телефон, а второе вейп? Как долго продлится привычка по второму пункту? в моём случае дней 10 потом начинается другая жизнь

А ты как думаешь, вот на протяжении пары месяцев первое, что ты берешь в руки это телефон, а второе вейп? Как долго продлится привычка по второму пункту? в моём случае дней 10 потом начинается другая жизнь
Я сначала брала телефон ,ну и потом вейп ..естественно )Ну 10 дней это не много совсем )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу