#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Я вот почти месяц не курю и у меня начались проблемы с ЖКТ. В первую неделю заедал тягу сладким, жирным, булочками всякими. А сейчас трудности. Читал где то на форуме что бывает такое у некоторых после отказа. Сейчас не могу найти где это было.. К терапевту только 15 числа, а исследования ещё дальше. Страшно, очень страшно. Сижу на гречке, кефире, овощах и овсяных кашах, похоже на гастрит или что то ещё. Что можете посоветовать? Если есть что то такое на форуме, ткните в сообщение, не смог найти ( заранее спасибо

За этот месяц отвращение к сигаретам и алкоголю выработалось какое то. Вообще терпеть теперь не могу ни виски, ни вино, ни шампанское, ни сигареты ни людей которые курят. Стою от них подальше или говорю покуришь жвачку зажуй и поговорим. Наверное на фоне гастроэнтерологческой текущей проблемы так случилось, никотин и алкоголь стали ассоциироваться с отравлением и проблемами с ЖКТ, сосудами, итд. Сахар, мучное тоже.. Если посмотреть с другой стороны, то это очень даже ЗОЖ, а проблемы это перестройка организма, которая пройдёт, он адаптируется к новым условиям и я буду выздоравливать с каждым месяцем. А побочный отказ от алкоголя, сладкого и мучного это дополнительные подарки к отказу от никотина.

Я вот почти месяц не курю и у меня начались проблемы с ЖКТ. В первую неделю заедал тягу сладким, жирным, булочками всякими. А сейчас трудности. Читал где то на форуме что бывает такое у некоторых после отказа. Сейчас не могу найти где это было.. К терапевту только 15 числа, а исследования ещё дальше. Страшно, очень страшно. Сижу на гречке, кефире, овощах и овсяных кашах, похоже на гастрит или что то ещё. Что можете посоветовать? Если есть что то такое на форуме, ткните в сообщение, не смог найти ( заранее спасибо
приветик, завтра наставники прочитают может подскажут. Я по себе могу сказать , что у меня жкт полетел сильно, сейчас 2 месяца только не так давно стал восстанавливаться. Старайся сейчас придерживаться правильного питания, понятно что не совсем это возможно, но что в твоих силах.

приветик, завтра наставники прочитают может подскажут. Я по себе могу сказать , что у меня жкт полетел сильно, сейчас 2 месяца только не так давно стал восстанавливаться. Старайся сейчас придерживаться правильного питания, понятно что не совсем это возможно, но что в твоих силах.
Понял) держимся, значит на правильном пути с тобой!) благодарю😌

Конечно подарки этож хорошо, а еще есть что происходит с организмом по месяцам

Понял) держимся, значит на правильном пути с тобой!) благодарю😌

Спасибо) именно это и искал)

Никита, у меня так🙈
Я ходила на фгдс, узи, а потом к гастроэнтерологу.
Если жкт беспокоит, то после терапевта иди к гастроэнтерологу - они совсем другие препараты назначают ( по крайней мере у нас терапевты не в курсе как лечить желудок))
Я поняла, что с жором и сладким дисбактериоз может начаться, нужно восстанавливать микрофлору .
Но лучше конечно сдать анализы и по ним со спецом выбрать лечение.
Я бросала курить 9 лет назад, два года не курила, и тогда тоже на отказе начинались проблемы с пищеварением.
Пока до врача не дошел, попробуй овсянку на воде ввести - мне она помогала.))

IMG_20250510_061408_617.webp
IMG_20250510_061408_564.webp
IMG_20250510_061409_208.webp
IMG_20250510_061408_988.webp
IMG_20250510_061409_291.webp
IMG_20250510_061408_932.webp
IMG_20250510_061409_271.webp
IMG_20250510_061409_097.webp
IMG_20250510_061408_395.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу